注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

在顶端时要好好享受,在低谷时不失勇气  

2014-11-13 08:15:24|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 做个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。


在顶端时要好好享受,在低谷时不失勇气 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

1、当你急于想到达某个地方的时候,你却错过了途中的欢乐。生活不是赛跑,所以放慢一点吧。在这首歌未完之前聆听一下其中的音乐。

2、爱人其实就是爱人品。别光迷恋爱情,人品比这更重要。爱情是暂时的,人品是永恒的。当爱情慢慢淡去,两个人的关系是靠善良来维系。好好看看他如何对待身边的人,或许那就是你将来的生活状态。

3、有勇气拒绝,而且无需提供理由,才是真正自由的人。

4、朋友是两面性的,有的可以给你温暖有的只会让你寒心,即使被朋友伤过,你也应该庆幸,在这种没钱没势没利没权的年纪,大家能走到一起,也不真是图什么。感觉对了就黏得紧厌烦了走很远,怪不了谁,人都是为自己活的,对离开的人就不要去挽留,看好身边的人,让他们真正懂你的好,互相离不开那才是真朋友。

5、做个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。


在顶端时要好好享受,在低谷时不失勇气 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

6、所谓的朋友,就是在你浑身的缺点里,也能看到所剩的优点,然后一捧土一捧土地把你从绝望无助肮脏复杂里拉出来。告诉你,你很好,你值得被人爱。但也会拍拍你的肩膀,你要注意脚下的坑,若绕过就不会摔得鼻青脸肿。

7、如果你还有看不惯的人,说明你不够慈悲;如果你还有想不通的事,说明你不够智慧。

8、原谅那些在背后对你说三道四捏造故事的人吧!其实他们也是可怜人,因为他们嫉恨你无非就三个原因:没达到你的层次;你有的东西他没有;模仿你的生活方式未遂。

9、态度往往不能决定行动,反而是行动有时候决定了态度。人们总是为自己的懒惰寻找各种理由和借口,但从来不曾因此受到鼓舞而立即投身行动。要改变自己的心态,就不能期望用心态去改变心态,而必须是用行动去改变心态!当你沉浸在正在做的事情中时,你会发现,你能完全掌控自己。

10、人来人往,顾此难免失彼。其实人都差不多,新鲜感和热情消失得很快,有人离开也会有人来。


在顶端时要好好享受,在低谷时不失勇气 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

11、很奇怪,人总是想留住那些根本留不住的东西。比如青春热血,毫无保留的信任,无所顾忌的真诚。这些曾经拥有过的东西,都随着时间的流逝远走了。在变成另一个自己之后,我们百般回首,以怀念来回避现实,尽管那现实可能不太糟糕。你知道回不去的,可你想回去。你正在拥有的,你嗤之以鼻。

12、恋爱不是和爬楼梯一样,越爬越高就越好,而是像天平,两个人高度相对一致,才能够保持平衡,才可称得上完美。

13、有的人一生都没爱过,但遇到了合拍的人,过着平淡安稳的日子倒也觉得满足。而心有不甘的,大都是那些爱过被爱过又最终错过了的人。吃过了山珍海味,就再也无法好好珍惜粗茶淡饭。

14、没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两个人。

15、有一天,你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修。那么,一切才真正开始!那么,爱得美,做得成,修得好!灵魂走在回家的路上,这种美妙殊胜的感觉远远超越你想要的爱情、成功、成长。


在顶端时要好好享受,在低谷时不失勇气 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

16、累了,蹲下来抱抱自己,依旧倔强的说:也不过如此。

17、成功是件困难的事儿,这谁都懂,但也别太绷着,你得有自己的生活,有喜欢的人就去追,哪怕到头来是一场错过。有想要的梦就去做,哪怕最后一场空。失败没什么,谁都有被嫌弃的时候,可命运就是这样一个积累的过程。有一天你突然美梦成真,你以为是撞了大运,其实不是,那是一份迟到的礼物。

18、以前单纯,一有事就沉不住,有乐事马上拿出来分享,有伤心也拿出来倾诉。然而,回应的往往是“呵呵”,或是冷淡的不痛不痒,于是,慢慢学会了沉默。

19、人生充满了起起落落,关键在于,在顶端时要好好享受,在低谷时不失勇气。

20、距离分不开两颗真正在乎对方的心。 

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017