注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】人体不同器官致癌原因大揭秘  

2014-11-25 12:16:52|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】人体不同器官致癌原因大揭秘 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

现在患上癌症的人越来越多,究竟是什么原因导致癌症高发呢?

胃癌是世界上第4位最常见的癌症,而每3个病例中就有两个是男性。共餐”也会增加胃癌直接诱因——幽门螺旋杆菌的传播机会。“因此,甚至有人把胃癌归为了传染病。”

无论男女,排在首位的都是肺癌。为什么肺部会如此脆弱呢?“就目前的致癌原因分析,主要有两点,第一是吸烟。据统计,30%的肿瘤发病都与长期吸烟有关,其中关系最密切的就是肺癌。此外,由于致癌物质可以经肺吸收,造成全身危害,因此会诱发喉癌、食管癌、口腔癌、膀胱癌、肾癌、胰腺癌等。第二是环境污染。有关数据表明,空气污染是诱发肺癌的原因之一。”专家说,环境污染对人们肺部的伤害不亚于吸烟。

【转载】人体不同器官致癌原因大揭秘 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

乳腺

乳腺癌是世界上女性最常见的癌症。发生因素主要有:吃高脂肪高热量的食物、精神压力大、晚婚晚育等。

       肝癌是世界上第6位最常见的癌症。目前有证据表明,“乙肝病毒”,食用被黄曲霉毒素污染的谷类和豆类,长期饮酒都是导致肝癌发生的直接原因.

食管

食管癌是世界上第8位最常见的癌症。导致食管癌发生的主要原因是喜欢吃烫的食物,比如常饮热茶等。此外,吸烟、肥胖、食用加工肉类等因素是直接诱因。胃酸反流也是增加食管癌的危险因素。

大肠

这是世界上第3位最常见的癌症。红肉、大量饮酒(仅指男性)、高温油炸食物、常忍便意等,都有可能导致大肠癌。此外,炎症性肠病也可增加结肠癌的危险。【转载】人体不同器官致癌原因大揭秘 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

膀胱

膀胱癌是世界上第10位最常见的癌症。研究表明,饮用水中的砷是膀胱癌发生的原因之一。此外,常憋小便也能增加该癌发生的风险。

胰腺

胰腺癌是世界上第13位常见癌症,是癌症中“富贵病”的代表,肥胖和糖尿病都会导致该病发生。

淋巴

淋巴和造血系统的癌症主要包括淋巴瘤、白血病和多发性骨髓瘤。这组癌症与肝癌并列为世界第6位高发癌症,环境污染、病毒感染以及肥胖是导致该癌发生的原因。

宫颈和卵巢

宫颈和卵巢分别是世界上女性第2位和第7位最常见的癌症。引发的原因是多方面的,如熬夜导致内分泌紊乱、过早开始性生活等。

【转载】人体不同器官致癌原因大揭秘 - 白云 - 迷恋青春的博客
 温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

 【转载】人体不同器官致癌原因大揭秘 - 白云 - 迷恋青春的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017