注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

转载---三方面原因让体育总局封锁孙杨尿检消息  

2014-11-26 09:58:13|  分类: 明星、大碗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

昨天各大媒体门户网站都在显要 位置报道了孙杨尿检呈阳性的坏消息,之所以说它是一则彻头彻尾的坏消息,无疑是因为这则消息来的突然,先前没有任何征兆,而且杀伤力巨大,孙杨一贯的阳 光、帅气、自信的形象遭遇到了前所未有的质疑。这让近来波澜不惊的中国体坛一石激起千层浪!随之围绕兴奋剂的种种猜测便铺天盖地而来,似乎奥运冠军的夜壶 早就蒙上了一层神秘的面纱。究竟孙杨A、B瓶的尿液里藏了怎样的秘密?

 转载---三方面原因让体育总局封锁孙杨尿检消息 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

对于一个刚刚二十出头的毛头小 子,孙杨凭借其良好的身体素质,超强的实力和神勇稳定的发挥确立了自己在世界泳坛和中国体育的特殊地位,我们不得不承认,在后姚明、刘翔、李娜时代,在中 国体育暂无世界级影响力的体坛大佬的今天,孙杨的出现无疑填补了国人对于中国体育的精神支撑。越来越多的人开始喜欢孙杨,即使围绕孙杨的师徒纠葛等一系列 事件给他减了一些分数,可凭借在今夏仁川亚运会上的表现,年轻小伙子在国人的心中成功实现了逆袭!孙杨所展现出的中国男子汉的力量和自信无疑是令国人激动 的!

 

虽然昨天的这则报道对于孙杨尿 检的整个处理过程轻描淡写,并且这则爆炸性新闻早已成了实质上的旧闻,孙杨甚至已经早早接受完了停赛三个月的处罚,丝毫没有影响到仁川亚运会的参赛。我想 人们在唏嘘惊叹之余,心里的确会生出一些疑问和不痛快。国家体育总局反兴奋剂中心的新闻发布为何时隔半年才珊珊来迟?似乎在以往国际国内兴奋剂事件的处理 中未闻先例。究竟是谁在封锁消息?我想至少三个方面原因让体育总局的新闻变旧闻。

 转载---三方面原因让体育总局封锁孙杨尿检消息 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

第一、孙杨在亚运会上的表现会 直接影响到中国体育在整个亚洲的硬实力,如果按照兴奋剂中心所说的40天亦或是3个月的听证处理时间,必然会影响到孙杨的国际形象和亚运会备战,那么一旦 引起媒体炒作和关注,日、韩定会抓住我们的小辫子不放,孙杨三个月的停赛处罚似乎就不太容易做出,甚至调查过程都会纠缠不清,这样的结果必然导致我们在仁 川亚运会上巨大的损失。

 

第二、为孙杨和国家体育总局相 关部门消化吸收此事件的影响赢得时间。其实每一个运动员的运动生涯里,从来就没有停止过与伤病的抗争,所以孙杨因伤误服“曲美他嗪”也是可以理解和可信 的。记得当年我国速滑冠军叶乔波就是误服了感冒药而遭到禁赛处罚的,只是不夸张的讲,孙杨误服“万爽力”事件,从大的方面对于国家体育总局,从小的方面对 于孙杨的教练团队,都是一次深刻的教训,对于孙杨自身也必然会产生一定的影响。目前赛季已经结束进入冬训,此时发布旧闻是把国际兴奋剂处理程序运用得恰到 好处,可以让国家体育总局的相关责任单位深刻反思,同时也让孙杨利用赛季停歇期边调整边慢慢消化,使得尿检事件对于孙杨的影响降到最低,孙杨可以利用冬训 把状态调整好,为下个赛季做各方面的储备,毕竟只有赛场上的表现才可以轻而易举的让异样的声音闭嘴。

 转载---三方面原因让体育总局封锁孙杨尿检消息 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

三、无论是早报还是晚报,只要 在不违反规则的前提下报道出来就不怕质疑,我想这该是反兴奋剂中心的初衷。毕竟孙杨的实力就摆在那里,运动成绩无可置疑,孙杨在泳池里一路游过来,必然经 历了无数次的抽检、临检、飞检,不夸张的说,孙杨早就该是国际兴奋剂检测的重点关照对象了,所以中国小飞鱼的运动成绩是真实和可信的,我想这也是国家体育 总局封锁消息,反兴奋剂中心新闻便旧闻的最大底气!

 

有人说任何事情只要一旦发生,那么终究会大白于天下,有时只是时间的问题,就像阿姆斯特朗的狡诈和琼斯的眼泪……今天我们相信孙杨的解释,因为我们更相信孙杨下个赛季会用辉煌扫除阴霾,因实力让所有质疑的人闭嘴。

转载---三方面原因让体育总局封锁孙杨尿检消息 - 白云 - 迷恋青春的博客

  温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017