注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

奥巴马对南海表态引起公愤:普京率先行动  

2014-12-10 08:55:58|  分类: 军事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马还表示,他对美国与中国的关系表示乐观,但是对与俄罗斯越来越敌对的交恶感到悲观。
  赞习近平影响力大
  据美国媒体报道,奥巴马3日在华盛顿与工商圆桌会议组织进行的一次议题广泛的问答会上表明了上述观点。工商圆桌会议的成员包括美国一些巨头公司的总裁。

  奥巴马赞扬了习近平。他说:“他(习近平)仅用了一年半、两年就在中国拥有了这样的影响力,这给所有人都留下了深刻的印象。”
  奥巴马说,他认为中国“非常希望和美国保持良好的关系”。

  奥巴马上个月刚刚访问了中国,并与习近平举行了多次会晤,包括在中南海瀛台一次更私人化的长达5个小时的谈话。当时,习近平向奥巴马讲述了中国的近代史,并表示:“了解中国近代以来的历史对理解中国人民今天的理想和前进道路很重要。”
对美俄关系表示悲观
  相比中美关系,奥巴马对美俄关系要悲观地多。他3日说,他对美国与俄罗斯的关系,特别是与普京总统的关系“不太乐观”。他说,他与普京之间是“非常直接了当,直言不讳、公事公办的关系”。
  奥巴马批评普京对乌克兰的干预以及俄罗斯对其邻国构成的威胁。“他化身为一名民族主义者,让俄罗斯政治走回头路,他的做法吓坏了俄罗斯的邻国,严重损害了俄罗斯经济。针对俄罗斯的制裁对其经济造成很大影响。”
  奥巴马说,普京在乌克兰问题上的立场“在俄罗斯国内给他带来政治上的好处,尽管这让俄罗斯在国际上处于完全孤立的地位”。

奥巴马批评普京对乌克兰的干预以及俄罗斯对其邻国构成的威胁

  奥巴马说,在可见的未来,他看不到普京抽身撤出乌克兰的可能。只有当俄罗斯国内政治向其国内经济看齐的时候,普京才有可能不再干预乌克兰。奥巴马誓言,只要普京的观点不改变,美国将继续对莫斯科实施经济制裁。

  相比中美关系,奥巴马对美俄关系要悲观地多。他3日说,他对美国与俄罗斯的关系,特别是与普京总统的关系“不太乐观”。他说,他与普京之间是“非常直接了当,直言不讳、公事公办的关系”。奥巴马批评普京对乌克兰的干预以及俄罗斯对其邻国构成的威胁。

奥巴马对南海表态引起公愤:普京率先行动 - 白云 - 迷恋青春的博客

 温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017