注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

你的世界,我只是路过...  

2014-12-18 09:20:25|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 花开花落,落叶无人问,内心满满对你无限思念,凭栏远望,潇潇暮雨,烟水茫茫。花自飘零水自流,无奈流水无意恋落花,曾经的曾经已是物是人非,也只不过是一段繁华落尽后的悲凉。

——题记


你的世界,我只是路过... - 白云 - 迷恋青春的博客
 
时光如流水,你我一别已有几日,好比分开千年。今天是这个冬天最冷的一天,不知为何,心竟跟这寒冷天气一样的心冷,眼泪总会莫名落下,遗憾泪水总找不到颓废的理由。


心,安静的都可以听到自己的心碎声。总是一直的吵架,原来是你想要离开的步伐,这样的关系已无法再继续,从今只能是最熟悉的陌生人对待。

恨回忆的片段总在内心挥散不去,若从此你心里住上别人,那些敷衍我的话语就不要再跟我说了。你想离开就离开,以后不用再考虑我的感受,也不用刻意虚伪隐瞒,我真的已经不再介意。

只是在每一个漫漫长夜里,思念就像千万只蚂蚁一样啃噬着我的身体。有时候我们必须要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心跟失望;有时候我们也要对自己曾经深爱的人残忍一点,将对他们爱的记忆搁置。如果时光不能倒流,就让这一切,随风而去吧。

从此锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你。破碎的心再也没有办法拼凑完整。世上的欢乐幸福,总结起来只有几种,而千行的眼泪,却有千种不同的疼痛,那打不开的泪结,只有交给时间去解。

千年等待,千年恩爱,我以为,我可以从容面对今天这样的结局,也可以忘记曾经那些让我感动的一瞬间,可当我再次听到你声音的时候,泪流满面的双眼、却早已把我的心展现在你的面前。忽然生活在没有你的天空下,比任何一种惩罚都要痛苦。

眼泪终究模糊了双眼,日历随着时间流逝,却怎么也翻不过,我心痛的这一页;我放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下你,闭上双眼,最挂念的是你,张开眼睛,最想看到的还是你,我如此执迷不悟,算不算对你也刻骨铭心。

爱到痛了,痛到哭了,选择了放弃,或许放弃是一种无奈的绝望,使人痛彻心扉。从未遗忘这段感情,又如何谈放下你。


你的世界,我只是路过... - 白云 - 迷恋青春的博客
 

寒风,吹散了你对我的感情,也吹散了曾经的承诺,今天的你我,再无理由把过往从新来过,唯有一直向前,一直向前……

曾在别人空间看到一段文字:“我的离去,不是背叛,而是你没有给我留下一个可以立足的角落,所以,我只能带着满身的疲惫去流浪。”好一段无可奈何的文字,让人看了不免感伤起来,是啊,或许,你能听见我在电话里跟你最后的笑语道别,可是,你又何曾看到,我挂断电话的那一瞬间,泪再也没有能止住。

曾经以为有些刻骨铭心的东西可以一直保存,现在却不得不全部清除,我们曾经相处的日子,曾经那些美好过往渐渐的没了痕迹,随着你,我,一个转身的决定而慢慢消逝。再怀恋的回忆,再心痛的无法割舍,终究要在今天彻底绝别,爱情终究败给了现实。

远远的望着你,我不知道我的心是该靠近你一点,还是就站在远方的距离给你最真心的祝福。一直在心里对自己说:你幸福就好!

在人生这段长长的路上,现在只有我一个人孤单的影子,忧伤不断的袭击着我,一整天总惦记着流泪,无人的时候,把自己的心放空,拼命的,撕心裂肺的流尽今生所有悲伤泪。
你的世界,我只是路过... - 白云 - 迷恋青春的博客
 
一个人一辈子到底可以爱几次?又能承受得了几次伤害?我不知道?在这最好的时光里,今天,我依然是独自一个人走在这条浮华炫丽却是不再有你的街道。原来,在爱的浩瀚世界里,总会有太多的波浪,我们总以为爱的很深很真,其实那不过是爱的很浅很淡,一次背叛,一次别离,就已经狠狠的刺痛着对方的心。只是以后如若我的身边不再是你,那么最后是谁都无所谓了。

一个人呆坐在电脑面前,无法掩饰的是心痛。留恋你不是学不会放开,而是生活中习惯了有你,即使吵不完的架……

可为何在今天却是那么想念那些吵吵闹闹的日子,也许曾经的时光再没办法重演,让人不得不怀念。此刻我们再没有回头的可能。

我们从陌生相识,到彼此熟悉难忘,忆往昔,多少难忘时光,让我怎能一下子学会潇洒放开,无数次试图把你忘记,删除那段有你有我的记忆,但总在这样夜幕降临下,随着被路灯拉长的影子,那些爱过,痛过,笑过,哭过的日子,从新渐渐清晰的上演一回。曾经我深爱的人,曾经我生活中的一部分,仿佛就在昨天,忽然感觉很近很近,可今天却是物是人非。

我们之间留下太多的回忆,只是,这些本该痕久的记忆,现在却不得不从内心拔去。也许,并不是每一对有缘相爱的恋人,都有相守一生的缘分;也许这一场恋爱是情深缘浅,下一场就缘定终生了,去爱吧,假装像不曾受过一次伤一样。
你的世界,我只是路过... - 白云 - 迷恋青春的博客
 
以后我可能还是会去相信爱情,但不会再相信爱情会永恒。从一段感情的开始到最后的结束,我们就是一路从期待到幸福再到失落,这一段历程,往往可以让一个人变得成熟或沉默,也可以让人变得自卑或逃避。在爱情里,从来就没有规则之说,也没有输赢对错。假如谁爱我,那就请先爱我所有的缺点再来跟我表白。

其实谁都能伪装微笑然后转身流泪,经历那么多的风雨,变成今天这样的结局,我不怨恨任何人,只怨恨自己脆弱,没有勇气面对现实,也怨自己当初没有对你的珍惜,让你的内心无意中住上了别人。从此我会在你的世界消失的干干净净,永不再见!我的笔下从此也不再有你的影子,我愿意为你,永世绝笔。最后,祝你幸福!

你的世界,我只是路过…… 

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017