注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】五张图揭示天后王菲从微博消失之谜(图)  

2014-12-19 12:24:55|  分类: 明星、大碗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让人改变对王菲冷艳印象的始源于她的微博,天后经常发一些俏皮可爱的内容,但在未与谢霆锋复合前,王菲的微博还是相当活跃的。在微博上晒个美照,发个美拍,随手分享个好音乐,与好友赵薇等互动一下。平均每个月5-6条,还有一些原创的自拍照哦。也让人觉得她和李亚鹏在一起很幸福,可惜最后两人还是分了。

接下来就是震惊娱乐圈的锋菲复合,愚乐发现自9月20日锋菲复合新闻发布的那一天到现在近3个月,王菲仅发了三条微博。一条是吐槽北京雾霾像仙境,一条是推广她为《匆匆那年》演唱的主题曲,还有一条推广友人音乐的,总共才3条,难道王菲不幸福么?非也,是恋爱太忙没时间更新。天后现在远离微博,腾出时间专心恋爱去了。

 

天后王菲面对两个男人的反应截然不同

五张图揭示天后王菲从微博消失之谜(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

从谢霆锋亲自为王菲下厨被拍,到近日锋菲在候机室内亲热,每次都是王菲全程采取主动,特别是两人在机场一幕:谢霆锋刚坐下王菲即小鸟依人地挨着坐,之后又抓住手又揽腰,看到谢霆锋没反应,王菲突然坐起身,对准霆锋双唇,蜻蜓点水式连啜两下,一直亲到霆锋终于报以微笑,王菲见状便得意地不停哈哈大笑。据媒体描述,王菲面对霆锋好像开笼雀,时常兴奋的讲到手舞足蹈,想想王菲在三小时演唱会只讲三句说话的经典纪录,对着他口中的King突然变得健谈,愚乐不得不感叹恋爱威力超级伟大。谢霆锋作为男人理性一些,但爱情对于女人来说就是她的一切,不会伪装,王菲也不例外。

不由的对比下王菲和李亚鹏在一起的日子,媒体拍到的他俩照片,王菲大都是被动的。亲吻都是李亚鹏占据主动。不管是性格使然还是有什么其他原因,王菲在与李亚鹏的感情关系中,并未主动做过什么。可见二人在夫妻关系中,王菲更占上风,所以她的老公才被冠以“王菲的老公”之称,但和谢霆锋交往后,被媒体曝光王菲在短信记录中昵称谢霆锋为“nic-king”,可见两个男人在王菲心中的差异,与李亚鹏分手,跟谢霆锋复合似乎是命中注定。

有人说时常泡在网上的人是因为无聊无事可做,这或许可以解释为何王菲此前微博经常更新,而现在3个月发3条微博,几乎从微博上消失,因为王菲现在沉溺于天后和国王的爱情当中,无暇顾及微博。在短短3个月中,拍到王菲与谢霆锋在家里甜蜜的亲吻,王菲在床上撒娇嬉闹,王菲带谢霆锋去做按摩(店员讲述她从未带李亚鹏来过),两人穿情侣衣服,到最近候机室更是主动亲吻谢霆锋,王菲与谢霆锋3个月的亲密的举动被曝光的比与李亚鹏一起近10年还多。

现在的王菲放下了原来的高冷姿态,变得温情脉脉了,七情六欲多了,而李亚鹏刚离婚时候经常微博喊着“嫩个啥,孩他妈”也不喊了,在前不久也宣布退出娱乐圈,这样也好,知难而退。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017