注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

一抹流云,淡了年华  

2014-12-25 08:24:05|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一抹流云,淡了年华 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
我是个过客,匆匆而过一些人,连分手的挥手都不需留下。亦有些人是归人,百里千寻,不用任何的问候,走近、拥抱属于自己的温暖。无论是过客还是归人,他们都在经过,有的人在经过时停留,而有的人在经过时隐蔽。前世的厮磨化为今生的擦肩,前世的私语化成今生的问候,前世的情节早在轮回中烟消云散了,今生仅凭着直觉在继续。

生命中有太多的风,有的风是吹向你的,有的风是从你的身边经过的,而有的风则是自己发出的……在没遇见之前,风平浪静,当偶然的闯进另一个世界的时候,心中好像被投入了一枚石子,泛起了一圈一圈涟漪。自此以后,如临海岸,撞向自己的浪波变得更狂暴、汹涌了。等到世界的所有都安静下来的那天,我们比经历中更快乐,因为我们不言离开,只诉经过。

韶华初好,樱花烂漫。学会用一段流云来装饰自己,遇见爱,不会把自己置身在险境之内,要让自己来去自如,不去留恋、念怀,一处风景略过,必要去领略另一处的风景。但是有时你做任何的伪装和说服,总是无法避免自己真的陷入其中,白天将眼泪狠狠的封在眼眶内,黑夜将伤痛打碎了吞入腹中,从来没有发现自己那样的坚强,唯爱情致使如此。
一抹流云,淡了年华 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
流年玄妙,处处芳香。爱情在现实面前不值一提,而现实在时间面前也是微不足道。在最美的时光里相遇,也趁机约定了天长地久。但所有的铭誓至诺,却抵不过时间的打磨和刻画,一切一切终归于平淡。后来,他们在落叶的深秋相遇,眼神中早已失去了情愫,说好的天涯海角,千山万水,早就被忘得遗忘的一干二净。这是彼此都闻到了淡淡的香气,那不是别的,是流年潇湘的芳香。这种香气,虽香但足以让人忘却所有。

有的人,享受一种突如其来的遇见,不会有结束,只因不会有开始。仅仅是一个擦肩的照面,不会发展到相知相守的程度,只是能互诉几句就够了。她们这种人是聪明的,因为知道自己承受不了伤痛,所以总是出现在别人的不远处,不靠近,亦不远离,这种距离可以避免一个人受到伤害。有的人,却是对每一个擦肩都回首停留,她们相信缘,相信对方亦如她们一样转身停留。仅一个眼眸的交汇,便已经相知,她们已种下了因,便一定会结出果,在后来的时光中相依相守,在后来,也会相别流泪。我想她们也是聪明的,因为相信缘,所以不怕伤痛。她们会给任何的遇见一个距离,那个距离也刚好穿起了两颗同样的心。

将记忆梳成髻样,将往事别成衣针。竹说,所有的回忆都在沉淀下一个遇见。相守后离开,也只为了离开后相守。相守并不等于拥有,就意味着失去的也许是相守。别把回忆针成心跳,每分每秒都在疼痛。将往事化成身边的物件,只要留存就好,并不必留念,否则伤痛自处。

所有的相逢都是因缘使然,所有的相离都是随缘聚散。只因缘,我们相信有爱流转在人间,我们开始去追寻、去接受。初遇她的时候,感到这个身影以前就曾见过,仔细的回想,才发现,原来曾经占满自己梦的就是这个熟悉的身影。为什么这么巧,也许是因为缘,所有将梦中的思蜀勾出,紧接着相遇。初遇他的时候,气候还很暖,偏生却飘起了雪,有人说六角的形状是最合乎自然的形体,我以为六角的形状恰是那最浪漫的。为什么这么巧,也许是因有缘,所有刚好遇见,刚好胜雪浪漫。
                                 一抹流云,淡了年华 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
无论是平凡还是惊艳的相遇,都可以私定一生;无论是平凡还是惊艳的爱情,都会相约离散。有的人,平凡一生却又一生惊艳的爱情;有的人,惊艳一生却只是一生平凡的爱情。爱情没有贫贱富贵之说,亦没有生老病死的阻碍。在最美的时光里相遇,然后哪怕相爱一秒,都能闪耀出最缤纷、最灿烂的光彩。爱情没有长度,只有宽度。

每个人都会在某个时光里,遇见属于自己的一抹流云,在光阴未浅、年华青葱的岁月里相遇、相知、相守、相念。那时也许不会想到以后,就这样静静的倘佯在岁月的海洋里,互慰彼心,许下了一个惊天动地的约定。 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017