注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

你若不伤,岁月无恙  

2014-12-27 09:19:18|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。


你若不伤,岁月无恙 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

1、心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。

2、不甘放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要。

3、人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会,停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。

4、原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋;忘记,才是最深刻彻底的宽容。

5、一把陈壶,装上二月的新绿,岁月的炉火,烹煮云水生涯,日子在茶中,过得波澜不惊。桃花酿酒,春水煎茶,多么诗意,多么风雅。我真的不忍心告诉你,我人生的杯盏里,淌着的永远是一杯无味的白水。



你若不伤,岁月无恙 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
6、花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走;无需苛求,该来的迟早会来。

7、世间本无如来,心中有则有、心中无则无。一花一天堂,一草一世界;一树一菩提,一土一如来;一方一净土,一笑一尘缘;一念一清净,心是莲花开。佛,无处有,佛,又无处不在。心中若有美,处处莲花开。水不洗水,尘不染尘。

8、静是风,静是叶,静是一场淡淡的春雨;暖是天,暖是地,暖是一抹淡淡的心语;淡是岁月,淡是经历,淡是一首淡淡的旋律。

9、人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。再好的人也不会十全十美,再美好的爱情也不可能纤尘不染,你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。

10、我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。


你若不伤,岁月无恙 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

11、别让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。

12、静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

13、女人无论已婚单身,钱、房、车只能带来一部分安全感。从长期来看,女人的安全感永远是有自我成就感,自身对他人和社会有存在价值,并且知道自己是谁,能够做什么,知道生活的意义,不管任何年纪一直努力成长下去,直到老得来成为一个可爱又有趣,见多识广,坦诚大度的老太太。

14、生活总是这样,不能叫人处处都满意,但我们还要热情地活下去,人活一生,值得爱的东西还很多。

15、比起那些你追了很久却没能在一起的,更可恨的是那些借爱之名闯进你的生活,在你准备适应他的存在、接受他的围绕时,却露出原本面貌的人。不要因为习惯一个人而无条件地退让,也不要因为害怕回到一个人而不快乐的继续。学会聪明的告别,不值得为了错的人,坏了自己对爱的信心。


你若不伤,岁月无恙 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

16、时间能抚平任何伤痕。多给自己一些时间。

17、你身处什么样的圈子,你就会遇到什么样的人;你结交了那些朋友,你脾性也会慢慢接近这样的人;你处在什么位置,站在什么高度,决定了你是怎么样的视野;内心多大的格局,你就可以看到多大的天空。你没有碰到你期望的人,是因为你还没有准备好你自己。

18、无论坦途,还是坎坷,无论鲜花,还是荆棘,拥有一份淡然的心境和一份坚定的信念,才会生活得踏实和愉悦。

19、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

20、给时光以生命,而不是给生命以时光。 

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017