注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】網采趣文《女人的渴望:徹底控制丈夫》  

2014-05-22 10:39:39|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

網采趣文《女人的渴望:徹底控制丈夫》 - 伊德敏感方塊字 - 敏感方塊字

有個精力過剩的美男強奸了一名少女,坐法當誅。王後爲他求情,王答應了她,王後對這年輕人說:“你已死到臨頭,但我給你一個機會:如果你能告訴我女人最渴望的是什麽,我就免你一死。時間以一年爲限,你去尋找問題的答案吧。” 

美男無奈,只好遍訪各種女人,問她們到底最渴望什麽。結果所到之處:有人說是財富有人說是名望,有人說是漂亮衣裳,有人說是床笫之歡。還有人說是撒嬌賣乖,讓男人順毛捋,把她們的毛病也說成優點。

美男對這些答案都不滿意,正愁眉苦臉,走投無路,忽于林中遇一老妪,相貌奇醜無比。老妪問其故,對他說:“如果你能起誓,事成之後任我所求,我就告你答案,肯定能讓女王滿意。”美男求生心切,自然滿口答應。兩人遂同詣王庭。 

及至,王後當庭而坐,貴婦雲集,靜候其說。美男言出,語驚四座。答案是:“女人最渴望的就是徹底控制她們的丈夫,成爲其主宰。”在座的女人,無論已婚未婚還是守寡孀居,皆點頭稱是,全都同意赦免美男。女王正要做出判決,老妪起而大呼,說:“這個答案是我教他。他有言在先,如能免死則任我所求。今請王後做主,判他娶我爲妻。”美男大窘,說:“我固有誓,然請他求。願竭家財任所取,但乞身還。”但老妪死活不答應。王後終判美男娶老妪爲妻。 

美男既娶老妪,痛不欲生,新婚之夜,拒絕行房。老妪引經據典,備述有錢有勢和年輕美貌在婚姻中並不是最重要的東西,指出男人嫌棄女人“老醜而窮”是一種偏見(比如她指出,既然你們男人都認爲見了老頭一定要恭恭敬敬,稱之爲長老,爲什麽女人就不能得到同樣的尊重),讓美男在忠貞與美貌之中任擇其一。美男左思右想,最後說願意聽她擺布,接受她的“高明控制”。老妪說:“吻我。”美男吻之,而老妪頓成美女。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017