注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

一个人的从此以后  

2014-06-02 10:03:31|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在喧嚣与疯狂后回归寂寞。一个人独处的时光,阳光层层叠叠地洒在桌面上。让人一瞬间忘了曾经的阴霾与受过的伤。林徽因说过:“温柔要有,但不是妥协,我们要在不慌不忙中安静的坚强。”

一个人的从此以后 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

其实,哪个女子愿意坚强,还不是经历了太多的黯然神伤。表面,成天簇拥的人群。只是自己知道,灵魂深处,唯有自己一人遗世独立,但求岁月安好。我们不断地拥有,不断地失去。渐渐懂得,人生是一场旅途,总有些人会为了你驻足停留。不经意地经过最后却都变成了过客。
每个女孩心里都住着一个公主梦,却让现实逼得不得不学做一个女强人。
在青春与长大的交界处,我们华丽的转投另一方向,殊不知,前路更苍凉。1这个世界,每一天都如同一个厮杀与角逐的战场。我们用尽所有,去换那些海市蜃楼。最后才明白,曾经拥有的是那般美好的时光,若早点懂得珍惜自己所拥有的,怎会到最后才发现自己竟是一无所有。心灵深处的空洞与匮乏,该用什么去填补?我们不断地走,不断地张望,不断地想要更多,不断地失去单纯、美好、青春和善良,或许只是为了换取一个在这个世界上能骄傲地活下去的资格。
席慕容说:“青春是一本太仓促的书,我们却含着泪,一读再读。”
那些从耳旁吹过的风,那些从指间流过的水,那些不可复回的年华,那些有血有泪的青春,如水般流过,怕是再也回不来了吧。日子周而复始,梦想在那般悄然远去的年华里搁浅。记忆在那里停留了好久好久。看着青春逐渐老去的容颜,我们终究忍不住泪流满面。

一个人的从此以后 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

一个人,是一场等待,一场未知的旅行。等待时间的手将最正确的人带到我们身边。
等待一个人,哪怕心里那么纠结,哪怕自己的掌心无法触及到对方的脸。还是固执的将那些小爱恋,藏在心间。多少次想开口却仍将那些话留于齿间。百转千回,即便一切的等待到最后失去意义,我仍相信这个世界上总有那么一个人,会站在我的身边,了解我虔诚的信仰,陪我守一场最初的梦想。和我一起等待这个世界照射在大地上的第一缕阳光。和我一起谈一场细水流长。
就让斑驳的阳光定格所有记忆的影像。有爱,有你。有暖。有希望。
”一个人走,一个人留,一个人不在乎从此以后。一个人哭,一个人笑。一个人不再管世事纷扰。”

一个人的从此以后 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017