注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】北京:6名外籍男子当街脚踏、肩扛醉汉拍照(图)  

2014-07-14 10:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京:6名外籍男子当街脚踏、肩扛醉汉拍照

2014年07月14日 01:49来源:京华时报

北京:6名外籍男子当街脚踏、肩扛醉汉拍照(图) - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
北京:6名外籍男子当街脚踏、肩扛醉汉拍照(图) - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 
北京:6名外籍男子当街脚踏、肩扛醉汉拍照(图) - 月  月 - 阳光月月(看新闻)

7月13日早上5点半左右,工体西门附近,一名男子醉酒不省人事后,被6名外籍男子脚踏、肩扛,摆出各种造型拍照。其间,外籍男子还不时向路人做出挑衅动作。三里屯派出所民警表示,事发时未接到报案,所以寻找当事人较困难,警方将会在附近加强巡视。图为一名外籍男子扛起醉汉离开。
目击者徐先生称,7月13日早上5点半左右,他从酒吧喝酒出来后,看见一名男子躺在工体西路南向北方向的[详细]
 

原标题:外籍男子工体旁肩扛醉汉拍照

昨天早上5点半左右,工体西门附近,一名男子醉酒不省人事后,被6名外籍男子脚踏、肩扛,摆出各种造型拍照。其间,外籍男子还不时向路人做出挑衅动作。三里屯派出所民警表示,事发时未接到报案,所以寻找当事人较困难,警方将会在附近加强巡视。 

京华时报实习记者任海宁

>>受辱者

被来回摆弄一直无意识

昨天中午,有网友发微博称,一名中国男子因醉酒躺在地上后,被一群外籍男子脚踏、肩扛,摆各种造型拍照。该网友还贴出4张图片,图片显示,醉酒男子身着浅色衬衫、短裤,事发期间始终闭着眼睛,基本处于无意识状态,被外籍男子肩扛后,其衬衫已被掀开至胸部。

目击者徐先生称,昨天早上5点半左右,他从酒吧喝酒出来后,看见一名男子躺在工体西路南向北方向的人行道上,凑近后发现,男子满身酒气,“应该是喝多了”。徐先生称,附近有6名外籍男子在发现该醉酒男子后突然围过来,观察情况后,几个人开始一起“摆弄”该男子,“他们一会儿用脚踩踏醉酒男子的身体和头部,一会儿几个人轮换着将醉酒男子扛起、放下,拍照片”。

徐先生表示,几名外籍男子“摆弄”醉酒男子大约20分钟后,其中一名扛起该男子向南走,几人一路不停说笑,最终将该男子带到100多米以外的工体西门位置。徐先生称,由于工体西门来往行人较多,几名外籍男子再次轮换着扛起醉酒男子,并向来往的行人摆出各种造型,“他们不停竖中指挑衅,还骂脏话”。

>>旁观者

他们人多嚣张没人敢管

昨天下午,记者来到徐先生所述的事发地点询问,附近多位目击者证实了徐先生的说法。一位拉黄包车的师傅介绍,当时确实看到几名外籍男子在折腾一个醉酒男子,“醉酒的人应该是一个人来的,开始在那躺了半天也没见有人管”。该师傅称,由于当时车比较少,几名外籍男子还把醉酒男子扛到马路中间拍照,一边拍一边笑,“他们人多,很嚣张,也没有人敢管”。

一名附近酒吧的保安也证实了此事,该保安表示,工体附近周五、周六外籍男子很多,常能看到他们打架斗殴的情况,但这样“摆弄”醉酒男子的事情,他们也是第一次见到。该保安还称,这伙外籍男子常出现在工体西门附近,“对人的态度很蛮横”。

三里屯派出所民警表示,因事发时没有接到报案,所以寻找当事人比较困难,建议以后目击者遇到此类情况后及时通知警方。另外,警方将会在附近加强巡视。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017