注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】7·26,打破转基因“安全”神话 《北京宣言》凝聚大会共识  

2014-07-28 16:05:02|  分类: 国际新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7·26,打破转基因“安全”神话 《北京宣言》凝聚大会共识 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫

 

        2014726日,《北京宣言》在大会结束前宣读,与会代表鼓掌通过!

坚决反对转基因滥用,坚决制止转基因伪技术继续危害人类,戳破转基因“安全”的神话,转基因无害论已经被彻底粉碎,继续推广转基因商业应用,就是反人类!

 

 北京宣言

 

        我们是来自5大洲13个国家的科学家和农业实践者,刚刚参加了中国北京“2014食品安全与可持续农业论坛”。

        我们看到,种植和消费转基因作物的实践以及确凿的科学分析证据,已经无可辩驳地表明,转基因技术并不增产,相反,它增加了农药的施用,对人类赖以生存的生态系统造成了灾难性的损害。

        我们极其忧虑,转基因农业技术投入商业应用20年,已经把整个地球和全人类暴露在严重的生存威胁之中。

        我们一致谴责,转基因利益集团为了一己私利,盘剥人类对天然种子资源的使用权,在转基因危害的确凿证据暴露以后,继续罔顾事实,掩盖真相,操纵媒体,肆意扩散转基因产品,将人类推向更深重的危机。

        我们相信,科学研究必须服务于人类福祉和长远利益,而绝不能成为极少数人和利益集团谋取暴利的工具。农业生产是人类赖以生存的基础,为了保护农业生产和人类赖以生存的地球家园,我们呼吁一切有良知的人们:

        一、立即暂停一切转基因农产品的商业化生产,切实禁止在实验室以外扩散转基因物种。

        二、开放公众讨论,反对压制不同观点,反对压制独立科学研究,确保公众的知情权和发言权。加强对转基因技术危害后果的科学研究。

       三、保护生物多样性,把种子的保有和使用权还给种植者和人民。反对种子垄断。保护人民获得安全食物的自由,反对少数商业公司的食品垄断和食物霸权。

        四、提倡合理的可持续农业生产模式,让农业回归自然。

 

        在转基因产品泛滥带来的生存威胁面前,人类已经没有退路。让我们行动起来,承担起保护人类健康和生存的崇高责任!

2014726日于 北京




         国际全球化论坛理事会理事、印度科学家范达娜·席瓦在论坛作最后主题发言。她明确表示,坚决反对工业化农业对传统农业的破坏;反对科学变成被少数企业高度垄断并主导的一种“科学”。如果全球农业由一个系统、一个土壤公司、一个种子公司、一个技术公司掌控,那么科学就消亡了。

 

        她在演讲中披露道:某国际财团计划在7月份花费1500万美元打压全世界质疑转基因的科学家和反对转基因滥用的民众,“但你们(中国)成功地举办了这次会议!”她建议,向全世界广泛宣传本次论坛的成果,让世界人民了解真相、团结起来,维护人民共同的利益。

 

        与会者中从事有机农业的专家提出:技术决定论已经过时。商业文明时代单纯以实现人类自身利益为核心目标,最终导致当今人类与自然系统对立,生命系统受到严重威胁。反思其行为与结果,生态文明成为必然选择。

 

         他们呼吁民众,积极学习全人类的智慧,以科学知识武装自己,学会识别与判断各种技术与发明,特别是包括转基因技术在内的生物技术,担当起生命系统的第一维护者与建设者,作时代真正的主人。

7·26,打破转基因“安全”神话 《北京宣言》凝聚大会共识 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
 
7·26,打破转基因“安全”神话 《北京宣言》凝聚大会共识 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫

温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀厂家卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、卫生级气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门型号齐全。卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、卫生级气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀工作原理及技术参数详见公司产品使用说明书。我公司产品质量通过ISO9001-2000质量体系认证和CE认证。有自主研发的专利证书。产品受到广大客户的青睐。欢迎采购。销售电话:13587962702.谢谢合作!!!

相关网站:

http://wenzhou.baixing.com/gongyeshebei/a346822312.html

  http://dzybest.cn.china.cn

http://dzy19690818261x.qjy168.com  

 http://19690818261.jdzj.com

http://dzy19690818261x.b2b.youboy.com/contactus.html【转载】7·26,打破转基因“安全”神话 《北京宣言》凝聚大会共识 - 白云 - 迷恋青春的博客

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017