注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】【原创】爱,让人揪心  

2014-07-09 13:24:55|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】爱,让人揪心》
满怀心事的美眉 - 安欣 - 安欣的博客


爱,让人揪心


满怀心事的美眉 - 安欣 - 安欣的博客

       爱,是这个世界最神圣东西,相爱既深亦浓。

       爱,虽深厚浓郁,但却永远触摸不到,因为这种爱存在于看不见的对方、触不到的双方、感不到的体魄、闻不到的气息。

满怀心事的美眉 - 安欣 - 安欣的博客

       爱,是会意的,是难以述说的,虽令人望穿秋水、看不到心上人的眼神、拥不到心上人的酮体,但却能感受到彼此的温暖和浪漫,人生的旅途也因为这样的爱而愉悦欢笑。

满怀心事的美眉 - 安欣 - 安欣的博客

       爱,想的人心痛、折磨的人心憔,虽然没有相约和承诺,但内涵依然深刻。

       爱,尽管让人揪心到难以触摸,但已经成为两个人生活不可或缺的部分,难以割舍和放弃。然一旦被放弃,也会失魂落魄。

       爱,一旦相撞,一定要珍惜!

满怀心事的美眉 - 安欣 - 安欣的博客

【转载】【原创】爱,让人揪心 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客

白云感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017