注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】军方内部纪录片尖锐点名茅于轼贺卫方等:中共与美帝及其在华代理人的世纪博弈  

2014-08-06 08:36:48|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本片由国防大学、总政治部保卫部、总参谋部三部、中国社会科学院、中国现代关系研究所联合推出,国防大学信息管理中心制作。  本片深度分析美帝亡我之心不死,阐释了苏联解体的启示、美国颠覆中国的手段,尖锐指出党内某些高层干部腐化堕落,成为西方在华利益代理人,立场鲜明地指出转基因、宪政、基督教、南周、茅于轼、贺卫方等均服务于西方利益,并深切呼唤中国需要保护自己稀缺的独立思考资源,坚定党员干部的信念、立场、价值观,以应对西方挑战。



  以下是文中精彩片段和截图:
        “在客观上,苏联的解体,是冷战结束的结果,而不是原因。”
  “一个放弃了政治旗帜,放弃了理想信念,放弃了思想武装和敌我意识,最终迷失了自己,也迷失了对手的政党,一个不是自我完善,而是自我否定,不是锐意进取,而是固步自封,不是相信人民的力量,而是相信西方神话进而失去了执政根基的政权,一步步走向衰落和覆亡是必然的。”
  “在空前胜利中,受到巨大鼓舞的美国精英们,大胆地选择了后者(在接触中改造中国的战略),他们非常自信地认为,只有接触接近和接纳中国,逐渐将中国纳入其主导的国际政治经济体系,才能更有利的分化瓦解中国。”

  “美国动员国家战略资源强力推广的转基因粮食,实际上就是美国控制世界粮食生产、进而控制世界的手段。”
  “以政治转基因的方式谋求巧妙地支配中国,而不是简单地肢解中国,已成为美国战略精英的优先选项。”
第一条战线:


第二条战线:
       “低俗、媚俗、庸俗的品味和一些极不健康的文化内容,在市场至上、利润第一的理念引导下,甚至已成为一些大众传播平台的主动选择。”
  “而具有明确政治目的西方宗教渗透,在主流价值观淡化、信仰缺失的背景下,也逐渐形成蔓延之势。”




第三条战线:
第四条战线:  
      
    
   
       “长期以来,美国始终高度重视以我重要阶层、重要部门、重要人员为主要对象,长期施加影响,积极培养代理人集团。”
  “有些政府部门,甚至自觉不自觉利用国家资源为西方思想文化渗透鸣锣开道。”
  “党内少数腐败分子和政治变节分子,或公然损害国家利益,为西方利益集团服务,或公开发表反党、反社会主义甚至卖国的言论,疯狂程度,令人瞠目。其行为,不单违反党纪,而且早已触及法律底线。”
【转载】军方内部纪录片尖锐点名茅于轼贺卫方等:中共与美帝及其在华代理人的世纪博弈 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

       (按:此处直接点名南周、茅于轼、贺卫方,见下视频截图)

       
      
    
第五条战线:  
    


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017