注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

转载--- 八线演员葛天风头为何盖过刘翔  

2014-09-11 08:19:32|  分类: 明星、大碗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载--- 八线演员葛天风头为何盖过刘翔 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

刘翔结婚消息曝光之后,这几天的头条自然就是关于刘翔结婚的事儿了,原因自然很简单,那就是刘翔创造了中国人的奇迹,名气实在太大,然而,大家发现没有,刘翔结婚,主角虽然是刘翔,但只是名义上的,真正的主角似乎是刘翔的妻子葛天这位八线演员,虽然在此之前,我们并不知道葛天是谁,但这几天,葛天不但是一夜成名天下知,网友把她的底扒了底朝天,关于她的身世、作品、工作、年龄、容貌都挖了出来,而扒出来的东西似乎样样都有重大发现,风头盖过了飞人刘翔,变成了真正的主角。八线演员为何风头能够盖过刘翔?根本原因是葛天的传奇似乎比刘翔的传奇还多还丰富。

首先,飞人刘翔娶妻,人们自然对刘翔的妻子来历感兴趣。国民英雄刘翔的传奇曾是所有中国人甚至是亚洲人的骄傲,也是全世界的骄傲,而且在其传奇之后,两次跌倒奥运会的传奇更令中国人称奇,正是刘翔的传奇,对于已过而立之年的刘翔,人们对他的未来是否重上赛场充满期待,但此时的刘翔突然爆出结婚的消息,人们自然好奇,尤其是刘翔的绯闻女友很多,而妻子却不是其中的任何一个,这让人更加好奇,自然要关注成为刘翔妻子的人到底是何方神圣,到底有多美丽,能够俘虏刘翔。当人们得知刘翔的妻子竟然只是不出名的演员葛天时,自然十分困惑,因为不熟悉她的经历,似乎有一种神秘感让广大网友有了探秘的兴趣。

其次,揭秘后的葛天确实是娱乐最好的新闻。自从八线演员成为刘翔妻子之后,有关她的话题就没有停止过,而且多是些爆炸性的新闻,如葛天的容貌原来是后天整容的,网友晒出了她整容前的照片和整容后的照片,让“国民老公”王思聪有了经典总结:葛天整容改变命运。但整容在当代中国女孩中似乎很普遍,虽然有调侃的话题,但接下来的爆料恐怕连刘翔都始料不及,那就是她的年龄,公开的资料称葛天是19901225日生的,是90后的年轻女孩,才24岁不到,但网络太发达,过去的资料都在网络中能够找到,而且网友也不努力,许多资料都能够从各种渠道获得,从目前爆料的有关葛天的年龄来看,有四种年龄,如齐鲁网爆光的2006年葛天曾参加山东电视台“漂亮山东城市形象大使”照片,当时她是“81号选手葛天,今年18岁,身高一米七三”,那么,她的年龄就应该是26岁,这是她的年龄第二种说法,而《男人装》杂志》也跟着凑热闹,2007年该杂志拍摄过葛天,当时杂志上有关葛天的年龄明确写着是22岁,那么,葛天现在就应该是29岁,这是第三种说法。而有模特圈知情人爆料,葛天实际上是1983年生人,那她的年龄就应该是31岁,而有消息称,葛天15岁就被星探发现,但没有爆料出到底是哪一年,如果推算,似乎又一种年龄,四种年龄,最远相差7岁,这样的话题自然成为人们最大的谈资。

第三,从葛天的身上人们有许多要总结的女性成功之道。目前,从葛天的身上我们似乎看到了女性改变命运的方式,一是婚姻确实是女性的第二次投胎,此前的葛天没有多少名气,只不过是八线演员,但嫁给刘翔之后,一夜成名天下知,真不得不让人感叹,婚姻确实是女性的第二次投胎,尤其是娱乐圈演员似乎越来越喜欢走嫁给体育圈成功人士,似乎都成马苏身上吸取了灵感;二是整容改变女性命运。普通容貌不要紧,只要通过整容,女性从此可以改天换地,难怪“国民老公”王思聪也嫉妒,感叹“整容改变命运”;三是年龄确实是女性要保守的秘密,葛天目前传出的四种年龄,虽然真实年龄绝对只有一个,但葛天到底有多大,似乎只有她自己清楚,但我们从中确实知道了“年龄是女性的秘密”这个潜规则,难怪有一著名演员一听到她的年龄就不高兴,80年代演少女,现在还要演少女,似乎她永远年轻。

如此种种原因,而广大网友又各取所需,虽然刘翔名气太大,虽然妻子从前很少有知晓,但通过嫁给刘翔一夜成名,而且从她的身上我们确实看到了传奇,这种传奇相比刘翔的传奇似乎有更人之处,这似乎应证了“志同道合”的真理。只是传奇的刘翔面对同样传奇的葛天,接下来要承受的压力与比赛场上的压力相比,真不知道哪种压力更大,因为爆料似乎还没有结束,有关煤老板包养的传闻似乎还在路上,那就让我们祝福刘翔与葛天吧。

转载--- 八线演员葛天风头为何盖过刘翔 - 白云 - 迷恋青春的博客

 温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀厂家卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、卫生级气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门型号齐全。卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、卫生级气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀工作原理及技术参数详见公司产品使用说明书。我公司产品质量通过ISO9001-2000质量体系认证和CE认证。有自主研发的专利证书。产品受到广大客户的青睐。欢迎采购。销售电话:13587962702.谢谢合作!!!

相关网站:

http://wenzhou.baixing.com/gongyeshebei/a346822312.html

  http://dzybest.cn.china.cn

http://dzy19690818261x.qjy168.com  

 http://19690818261.jdzj.com

http://dzy19690818261x.b2b.youboy.com/contactus.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017