注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】一语惊坛(9月17日)城市大拆大建,群众被动动迁,说到底,就是土地财政需求----人民网  

2014-09-18 14:22:04|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

城市大拆大建,群众被动动迁,说到底是政绩需求,土地财政需求,楼市乱象少不了被动需求从中作祟。
               

权力装进了制度的笼子,就按制度去办,就不会迷茫。
               

 

南海卫士:城市大拆大建,群众被动动迁,说到底是政绩需求。

个论

 
 

HPCHENG110:干部自觉践行“三严三实”,何来反腐的“三重迷茫”?

个论

 
 

M古董: 何为尊重,何为相互尊重?这应该是现今大学生必学知识吧

背景

近日,92岁高龄的国家科技最高奖获得主吴良镛院士一手拄着拐杖,一手在工作人员的搀扶下,一步一步缓缓走上了的人民大会堂报告台。他用35分钟讲完了以《志存高远 身体力行》为题的报告。半个小时之多,他坚持站着做完了报告。工作人员怕出现意外专门搬了把凳子坐在报告台吴老身后。此情此景让人不少与会的人动容。但放眼台下,就在吴老做报告的过程中,大批后排的学生一片片“倒”下,趴在桌上睡去。

 
 

个论

 
 

@人民日报:

【反腐只有进行时没有完成时】反腐高歌猛进,周一拍苍蝇、周末打老虎似成规律。其实不尽然,冀文林被宣布落马在周二,季建业、李春城则在周四,最新落马的潘逸阳在周三。从刑不上XX到退休是软着陆,再到电视露脸即没事……所谓规律悉数破产。反腐只有进行时没有完成时,伸手必被捉才是规律!

 

@人民论坛:

【“职业”乞丐夺走真正困难者需要的信任】白天街头跪求,晚上大吃大喝;刚才还在乞讨,转脸就是豪客。郑州有一群“职业”乞丐,他们比的是惨,发的是财。自己能干活,偏要装可怜来博同情赚大钱,其实是欺骗。爱心虽然博大,但决不能透支,“职业”乞丐夺走的,是真正困难者需要的信任和温暖。

 

@解放日报:

【“政治生态”是个大问题】广东茂名有个年轻的大学生镇长,“努力工作卓有成效”,但因不懂“行情”,所以得不到提拔。大学生镇官终于醒悟,为升迁镇党委书记,他抵押家产贷款5万元,又东拼西凑了20万元来“买官”,果然很快被提拔……“政治生态”真是个“大问题”。




引文来源  一语惊坛(9月17日)城市大拆大建,群众被动动迁,说到底,就是土地财政需求----人民网----人民网
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017