注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】颜值最高的女星:林青霞第一美人周慧敏清纯(组图)  

2014-09-22 13:01:05|  分类: 明星、大碗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-09-05 07:45:00 来源: 中国青年报 有0人参与


【转载】颜值最高的女星:林青霞第一美人周慧敏清纯(组图) - 白云 - 迷恋青春的博客
 

林青霞,五官极美,并且可以驾驭任何风格(高贵、风情、可爱、英气等等)。她当之无愧的是第一美人。超越了性别的限制。曾志伟曾说,林青霞是最后的,末代的电影明星,在她之后只有男演员和女演员罢了。曾志伟的嘴在娱乐圈内也是口无遮拦,但他从不敢开青霞的玩笑, 因为他说青霞太有明星气, 无法把她当作普通人。



王祖贤,五官整体不错。那双眼睛特别美,亮的像钻石,又深的像湖泊。勾魂摄魄,又超凡脱俗。



张敏偏成熟的长相,妖媚又英气,眼睛清亮如闪电,给人凌厉的压迫感,侵略味十足的魅惑,美的让人窒息。



周慧敏,光彩照人,长相清纯可人,外表很淑女,五官无可挑剔,脸型有小缺陷,离不开刘海。



周海媚,从长相上看,很妩媚,脸型和眼睛都透着精明,看起来像女强人。

【转载】颜值最高的女星:林青霞第一美人周慧敏清纯(组图) - 白云 - 迷恋青春的博客
 
 

钟楚红的美是大气自然,毫不做作,很随意就有别人终其一生所追求的风情。



陈红,比较完美,符合三庭五眼的大美女,符合所有人的审美。



袁咏仪,年轻时清纯柔美,清水出芙蓉的感觉。



范冰冰是目前美人中状态最好的,范冰冰五官完美,并且有特色,尽管许多人想整成她那样,但她依然保持着极高的辨识度,鹤立鸡群……并且范爷的丑照很少,每次出镜必然惊艳,能驾驭各种造型。



赵薇,早期的赵薇,一双美丽的大眼睛,照亮了许多人的那些年,单纯、干净、明媚,直达人心。那时的她像一朵刚刚绽放的小花,单纯而娇艳。而现在沉淀了岁月和沧桑,这双大眼睛里写满了故事,促成了另一种美。

【转载】颜值最高的女星:林青霞第一美人周慧敏清纯(组图) - 白云 - 迷恋青春的博客
 

蒋勤勤,长相颇为温婉灵动。外表很柔弱,但眼中隐藏一股狠劲。



Angelababy杨颖,真是巧夺天工,看起来像个带点混血的洋娃娃,美少女的绝佳代名词。



张柏芝太完美,会让人觉得她即使素颜也依然美。美人盘点总是忘不掉她。



关之琳,长相古典端庄,但眼睛里风情太甚。这样的女人,能轻易成为男人的梦中情人。



李嘉欣,混血美的代表。五官立体而有神,强势而霸道的美。动态比静态美很多。



萧蔷,虽然现在残了,加上自黑也特别成功,许多人对她印象不好。但她年轻的时候确实美艳动人。



高圆圆长相颇为楚楚动人却又比较大气,眼睛透着精明,所以她演周芷若成功了。



黎姿,精致的无可挑剔,颜的可塑性也高,可女孩可女人。眉眼间可娇憨可爱,也可风情万种。一颦一笑皆是美景。

【转载】颜值最高的女星:林青霞第一美人周慧敏清纯(组图) - 白云 - 迷恋青春的博客

 

温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017