注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】锋菲复婚是社会乱性的过度现象  

2014-09-24 10:11:01|  分类: 新锐观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋和王菲复婚,不仅上了头条,而且三日之内,关注量高达3亿之众,比马云和阿里到美国上市的关注度高出10倍以上。

对于马云和软银的关系,国人有许多评论,我还没有破解马云到底是中国人的骄傲,还是中国的杯具这一复杂的命题。【转载】锋菲复婚是社会乱性的过度现象 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

但是,对于谢霆锋和王菲,我却认为这是华人世界性解放,或乱性(Unstable marriage driven by multi-partners sex desires) 的过度现象(a transition phenomenon induced by the lack of understanding of the detrimental social and family consequences caused by chaotic/irresponsible  sex and marriage)。

中国古代,戏子是没有社会地位的。现代社会,戏子可以赚常人无法想象的钱。所以,戏子成了英雄。当然,戏子用现代人的说法,就是艺术家。戴上“家”的高帽,戏子的说法,已经被人们所忘记。

钱多了以后,就有更多机会寻找刺激,尤其是吸毒、随心索性。在多媒体的视角中,在广大民众没有信仰而闲得发慌的社会背景下,在拜金主义横行,女人、男人都没有把贞操当成10毛钱的白水冰棍时代,今天觉得这个人好,就跟他结婚,明天觉得那个人床上功夫了得,就把现任当成前偶,完全变成了西门庆和潘金莲。

据说,许多人的表现,还远远超越了西门庆和潘金莲。潘金莲一辈子就委屈给了武大郎,然后找了一个西门庆而已。

王菲利用唱歌漂亮,赢得很大名气。出生良好家庭,长的又帅的谢霆锋,成了女性万人迷。可是,谢霆锋却迷恋了比自己大11岁的大姐。这本来没有什么,王菲可以凭丰富的经验,把谢霆锋调教成为“成熟”的男人,从而赢得风情万种的张柏芝。

锋芝的结合,对那些不懂性关系的普通人来说,那是一对绝配,男才女貌,高大上、白富美的完美结合。

然而,谢霆锋的缺陷,却只有张柏芝和王菲清楚。两人都需要谢霆锋的外表,对王菲来说,到了不惑之年,重新找回“外观好看、内部马虎”的谢霆锋,比较安全,也能填补她被李亚鹏抛弃的爱情真空。

对张柏芝来说,谢霆锋能给她生比较漂亮的孩子,而且家庭名声也超好。唯一遗憾的,就是那么一点,而且,对她来说,也是男人最不应该缺的那一点。然而,陈冠希这个“赖仔”,却能够填补谢霆锋内在的不足。张柏芝如意算盘打错了,谢霆锋的外表和陈冠希的“内”涵,乃是鱼和熊掌,不能兼得。再窝囊的华裔男人,也不会让老婆给自己公开戴绿帽,离婚,不可逆转。

如今的娱乐圈,已经进入了快乐到死的年代,本来不用谈什么道德底线。因为,不管怎么看,大陆、台湾、香港、韩国的娱乐圈,早就没有我们常人所说的什么底线了。关键的问题是,就在这个没有底线的地方,人们却非要定一个底线。

【转载】锋菲复婚是社会乱性的过度现象 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

例如,张柏芝和陈冠希的不雅照,就被“错误”的认为是他们的道德底线。从这些动物的本能来说,今天高兴,想跟谁上床,就上。乱性,与随性,并没有本质的区别。嫖娼和随性,也没有本质的区别。

可怕就在于,人为给这些娱乐圈的动物们定了一个道德底线。所以,锋菲的姐弟恋,被认为是道德的,而张柏芝偷偷与陈冠希不雅,就是不道德的。

生了两个孩子以后,谢霆锋还是要离开张柏芝。也难怪,在锋菲的第二次结婚时,张柏芝哭得死去活来,感到无比委屈。她打了悲情牌,说谢霆锋不管孩子死活,也无济于事。

大嘴巴姚晨,就是靠她的嘴巴特色,成为中国最大的微博大王,最近被传说曾经在与前夫没有分手之前,4次出轨。

周迅,一辈子好过太多的男人。黄海波、王全安,被抓嫖娼。章文与姚笛通奸,他老婆最少在结婚前也是个会折腾的主,大家就且乱且凑合吧。

成龙的儿子房祖名吸毒,张国立的儿子张默吸毒,李双江的儿子李某某搞群奸,成了娱乐圈后代三大坑爹阔少。

【转载】锋菲复婚是社会乱性的过度现象 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

华裔的娱乐圈、文艺圈,乱成一锅粥。其实,这不奇怪,在好莱坞,在西方的娱乐圈,在韩国和日本,都是一个德性。只不过,在华人世界,这个不久前还非常保守的社会里,这种乱性文化的直接植入,让多数百姓感到特别新鲜、特别刺激罢了。

娱乐圈,高大上和白富美,经常有肌肉的接触,加上为了满足现代人的刺激需求,拍戏有时候还得来点真的。

这里,像孙红雷能够抵抗姚晨半夜敲门的男演员不多。因为,背地里乱一乱,非常正常。被公开的,只是冰山一角。被著名导演张艺谋猎艳过的美女演员,最终,都变成了性魔,包括章子怡和巩俐。

只不过,李亚鹏和王菲的离婚才没有过多久,谢霆锋和张柏芝的离婚,也没过多久,陈冠希与张柏芝的不雅照影响巨大。没有那些不雅照,常人无法想象什么是真正的乱性。

锋菲的复婚,最少创造了华裔娱乐圈乱性的多个奇迹。(1)两次婚嫁,牵连了许多明星;(2)两人的岁数差别巨大;(3)王菲的每次婚嫁,都有轰动效应;(4)张柏芝和陈冠希的不雅照,触及了娱乐圈没有底线的底线。

这是一个社会大变革时代,娱乐圈引领了这种变革。乱性已经是新常态。就像上世纪60年代,许多英国年轻女子,以能够随便睡多少个男人而感到骄傲一样,当今有些华裔男、女明星,以能够结多少次有撼动效应的婚,而赢得头条的报道,为今后上镜赚更多的货币铺垫,而感到自豪。

中国的社会往何处走?现在的英国女性,早就抛弃了上世纪60年代的疯狂。我相信,中国的年轻人,在极度疯狂以后,就会开始进入比较理性的状态。也就是说,乱性,只是短期的现象,稳定的家庭和性关系,才是人类长期稳定发展的必然,也是物种正常进化的必然。

【转载】锋菲复婚是社会乱性的过度现象 - 白云 - 迷恋青春的博客
 温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017