注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

真正的爱,不是单纯的给予  

2014-09-27 09:04:54|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个不相信梦想的人即使拥有了梦想,梦想也不会相信他。
真正的爱,不是单纯的给予 - 白云 - 迷恋青春的博客
 真正的爱,不是单纯的给予 - 白云 - 迷恋青春的博客
 



1、如果爱情黯淡,就让回忆灿烂。

2、你是微醺的上集,你是微妙的下集,你是未完待续,当局者的迷。

3、当抱怨成习惯,就如喝海水,喝的越多,渴得越厉害。最后发现走在成功路上的都是些不抱怨的“傻子们”。世界不会记得你说了什么,但一定不会忘记你做了什么。

4、没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。

5、上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。


真正的爱,不是单纯的给予 - 白云 - 迷恋青春的博客
 真正的爱,不是单纯的给予 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

6、那时明明很认真地喜欢,却不敢面对面地说出来。而现在面对面可以说出无数爱,却不能很认真。这是只有我一个人感悟到的事吗?我想不是,这是所有人最初的憧憬和最终的遗憾。

7、不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。

8、不必遗憾,若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

9、爱情是没有道理,争执到最后道理清楚了,感情却是没了,用理性的法则去驾驭感性,结果恐怕只有冷冰冰的无情。两个人的事,不用太明白,度自己把握,每人心中自有分寸。

10、其实她要的不是一句又一句的我爱你,说多了,便廉价了,无力了,她要的是你偶尔细心一点,让她知道,其实你一直牵挂这她,没有忘记。




11、机遇其实是对人的心理素质的一次大阅兵。你能不能抱定了前进的目标,持之以恒,在看不到希望的时候,不气馁不逃避,仍然顽强的努力,乐观地积攒自己的力量和本领?

12、这世间,热爱观看烟花盛放的人,总是会远远多于清扫残屑的人。热衷勾画未来的人,总是远远多于擅长收拾烂摊子的人。网络世界里的死或者生,得来和失去都容易,推倒和重建不过举手之劳。到最后发现,能留到最久的都是清淡之人。

13、很多人总结自己单身的理由“都是交友圈子太窄,遇到的人太少”。我想未必。世间最珍贵的不是一见钟情的遇见,是两情相悦的后来。无奈在于:遇到了你喜欢和喜欢你的人,尴尬的是,他们不是同一个人。

14、坚强女人记住:真正的爱,不是单纯的给予,还包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。

15、我们每一个人都有自卑感,任何的英雄都有自卑感,受不了环境的刺激,环境的打击,自卑感自然就产生了。自卑感重了,自然就傲慢,因为那个傲慢,是对于自卑的防御。如果沒有自卑感的话,就很天然,你看得起我,我还是我,看不起我还是我,我就是我,我就是那个样子。——南怀瑾
真正的爱,不是单纯的给予 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

真正的爱,不是单纯的给予 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

16、友谊的悲哀莫过于,你把一个人当成你最好的朋友,但她并没有像你一样把当你成她最好的朋友。

17、如果可能,还是找一份青梅竹马的爱情,知根知底,不用揣测,不用猜心;无聊的时候,你看着我,我看着你,好像在看童年的自己……

18、尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜。有些是遗憾,有些是犯贱。

19、一个不相信梦想的人即使拥有了梦想,梦想也不会相信他。

20、不是爱不起,只是伤不起。 

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017