注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

普京吁乌克兰东部“建国”再露獠牙  

2014-09-09 09:57:11|  分类: 国际新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  普京呼吁讨论乌克兰东部地区“建国问题”――新华网9月1日以《普京呼吁就乌克兰东部的国家地位进行谈判》为题报道,俄罗斯总统普京31日表示,乌克兰政府应该就乌东部的国家地位问题与东部民间武装进行谈判。

普京吁乌克兰东部“建国”再露獠牙

      普京呼吁讨论乌克兰东部地区“建国问题”,究竟是什么意图?是不是普京借讨论乌克兰东部地区“建国问题”,再次对乌克兰张开獠牙?请看至诚大兵我的解读分析:

      普京张开血盆大口,露出獠牙企图对乌克兰东部地区再“切香肠”。尽管乌克兰东部地区进行了公投,宣布成立“顿涅茨克人民共和国”,一段时间以来,都没能得到俄罗斯像克里米亚那样的入俄允诺。此番普京突然呼吁讨论乌克兰东部地区“建国问题”,显然是来者不善。据国际文传电讯社报道,普京当天在接受俄罗斯第一电视台采访时说,就乌克兰东部问题,现在应该立即着手进行直接、富有成效的谈判,应该考虑乌东部政治组织建设和国家地位问题,以保证生活在乌东部地区人民的合法权利。在至诚大兵看来,普京口中的“考虑乌东部政治组织建设和国家地位问题”,实质就是“建国问题”的代名词,此话暴露出普京沙俄大帝的真实面目,普京眼看乌克兰危机下的乌克兰政府考虑加入北约并启动“加入北约”进程,索性就一不做二不休,干脆以考虑乌东部政治组织建设和国家地位问题为由,意欲对乌东部地区再“切香肠”实施吞并。

     普京呼吁乌东部停止军事行动,威胁以美国为首的西方国家不要干预乌克兰危机。虽然北约方面多次表示,无意以军事手段干预乌克兰危机。可普京在提出考虑乌东部政治组织建设和国家地位“尖锐”问题的同时,普京同时指出,乌克兰东部的军事行动必须立即停止,并展开基础设施的重建工作。普京这样讲,实际上是针对北约国家的军事干预,告诫以美国为首的西方国家,你们的干预造成了乌克兰危机,导致乌克兰亲俄民众的反抗与分裂,倘若北约真军事干预,后果更将难以收拾。北约正强化在东部成员国的军事存在以防备俄罗斯,7个北约组织国家打算针对俄罗斯联合组建一支快速反应部队,规模至少为1万人,包括陆军、海军和空军。这支部队将由英国主导,其他参加国为丹麦、拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛、挪威和荷兰,加拿大表示有兴趣加入。

     普京称俄将加强核威慑,是要威慑美国与北约。普京此前还撂狠话,俄罗斯是核武大国,最好别惹我们。提醒“俄罗斯的伙伴们”,“无论在自己国家处于什么状况,无论在坚持什么国际政治见解的时候,都要明白,最好不要‘趟浑水’,不要跟俄罗斯发生可能的军事冲突”。至诚大兵认为,尽管目前没有哪个国家或集团与俄罗斯发生大规模军事冲突,可是北约违背当初的“北约不东扩”的诺言,将原来“华约”东欧国家几乎全部纳入北约,此番乌克兰内战冲突就源于西方国家推翻合法的亲俄亚努科维奇政府,为的是要乌克兰西化转向,直至加入北约。此时利用国内青年论坛的提问,普京表示加强核威慑,其弦外之音就是警告威慑美国与北约,不要“趟乌克兰浑水”,俄罗斯不会对西方的干预等闲置之,俄罗斯会对西方奉陪到底,甚至直接使用其强大的核武器。打核战争都不怕,那俄国还会害怕美国为首的西方国家制裁甚至直接参战吗?

普京吁乌克兰东部“建国”再露獠牙 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

      俄罗斯对乌东地区“建国问题”的辩解,反而欲盖弥彰。普京呼吁讨论乌克兰东部地区“建国问题”,引起了轩然大波。尽管俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,将普京的表态解读为给予乌克兰东部国家地位是错误的,普京只是呼吁乌克兰内部各方进行包容性谈判,通过这种包容性谈判以解决乌克兰政府同乌东部地区的关系问题,这是乌克兰内部就乌内部体制进行的谈判。事实上,明眼人都能看到普京吁乌克兰东部“建国”是再露獠牙,是为了推行其武力强占化乌克兰东部的阴谋罢了。夺占之心强烈,乌克兰东部的诱惑力实在太大,俄国的辩解实在是太苍白,又何必要欲盖弥彰呢?

普京吁乌克兰东部“建国”再露獠牙 - 白云 - 迷恋青春的博客

 温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀厂家卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、卫生级气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门型号齐全。卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级负压泵、卫生级乳化泵、卫生级气动隔膜泵、高剪切乳化机、卫生级阀门、卫生级隔膜阀工作原理及技术参数详见公司产品使用说明书。我公司产品质量通过ISO9001-2000质量体系认证和CE认证。有自主研发的专利证书。产品受到广大客户的青睐。欢迎采购。销售电话:13587962702.谢谢合作!!!

相关网站:

http://wenzhou.baixing.com/gongyeshebei/a346822312.html

  http://dzybest.cn.china.cn

http://dzy19690818261x.qjy168.com  

 http://19690818261.jdzj.com

http://dzy19690818261x.b2b.youboy.com/contactus.html


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017