注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】2014年9月网友最喜欢的20篇经典语录  

2014-10-14 09:48:43|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、人间最好的爱,莫过于懂得

不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。

2、累,一半源于生活本身,一半源于对待生活的态度

不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式,迎合一些不属于自己的群体,爱一些就手可得的人。每个人都有孤独的时候,很多人并不是你印象中的纸醉金迷,他们不为人知的孤独你没看到罢了,不要因为一时的空虚打乱了你的坚持你的思想。我们都一样,要学会承受人生必然的孤独,过了,才能看见美好繁华。

2014年9月网友最喜欢的20篇经典语录 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

【转载】2014年9月网友最喜欢的20篇经典语录 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

 

3、不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰

世上最难断的是感情,世上最难求的是爱情,世上最难还的是人情,世上最难得的是友情,世上最难分的是亲情,世上最难找的是真情,世上最难受的是无情,世上最难猜的是心情,世上最难报的是恩情,世上最痛苦的是自作多情,世上最可爱的是你微笑的表情。

4、当所有的联系都已成为打扰,不联系真的是最好的状态

不到万不得已,谁想重新开始。曾经经受过的煎熬折磨猜疑失望,通通都要再来一次。重新认识新的人,适应新的环境,以前说过的有趣无趣的话都得重复着再说,温故却不知新。有些事情真的跟勇敢毫无关系,仅仅是因为难以为继。对某些事物和人的眷恋不是不再了,只是那份眷恋,真的走投无路了。---独木舟

5、爱,或者被爱,都不如相爱

当有一天他走进你的生命,你才明白,为什么你跟别人没有结果,甚至连开始都没有,因为他们都不是你在等的人。你在等谁,你其实一直都知道。

6、你懂了我,爱了我,又离开我,我始终没办法对你释怀

爱上一个阴天,等候一个晴天,偶遇一个雨天。我始终可以在流泪的时候想着看天空。我始终可以在别人看不见的地方矫情的写我的文字,可是我却不可以在遇见你的时候,告诉你我所有的心情。

7、你所知道的不要全说,你所听到的不要全信

慢慢才知道,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是;慢慢才知道,手机是别人有事找你用的,并不是为了交流感情的;慢慢才知道,快乐常常来自于回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

8、延参法师的禅语佛偈

人生在世,行路匆匆,擦肩而过,总会相逢。相逢是缘,相识是缘,相知亦是缘。可缘来如梦,缘去如风。放得下的是一场善缘,放不下的也就成为了劫难。

9、疏远谁,有时候并不是讨厌,而是太喜欢

睡前别忘了提醒自己,我们都曾被这个世界温柔地爱过。比别人多一点努力,你就会多一份成绩;比别人多一点志气,你就会多一份出息;比别人多一点坚持,你就会夺取胜利;比别人多一点执着,你就会创造奇迹。

10、想念一个人的感觉,就好像她坐在我心上荡秋千

哪怕我们没有结果,在这过程里我也会全力以赴,给你自由,给你我能给的,给你我能做到的,如果不幸你抛弃我了,那就给你一个后悔的念头,给我自己一个不后悔的理由。

【转载】2014年9月网友最喜欢的20篇经典语录 - 白云 - 迷恋青春的博客

 

11、做最好的自己,才能碰见最好的别人

有些人自以为什么事都口无遮拦是在做自己,是活得率性,其实这样的人最招人讨厌。而往往正是这种所谓“真性情”的人最开不起玩笑,最容易因被开玩笑而动怒,因为低情商往往伴随着低肚量,因为他们很难消化别人的玩笑,而自己却依然像个孩子一样,觉得别人处处都得让着他们。

12、青春逝去并不可怕,可怕的是失去勇敢热爱生活的心

失败了你可能会失望,但不尝试你将注定败亡。告诉自己:今天,是最好的一天。每走一步,学会静下心来,去看看流水,看它们的谦逊,看它们的顽强,看它们的活泼与沉静。那些个烦心的人事,冷眼旁观,任其自流,走好自己的路,看自己的风景,积极地面对一切,即使不免悲伤。 

13、这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别

生命都是太脆薄的一种东西,并不比一株花更经得住年月风雨,用对自然倾心的眼,反观人生,使我不能不觉得热情的可珍,而看重人与人凑巧的藤葛。在同一人事上,第二次的凑巧是不会有的。

14、不管当下的我们有没有人爱,也要努力做一个有爱的人

不想让别人看不起就得让别人打心底佩服你,不论在工作感情还是学习中,都不能因为别人的一句话而否定了自己或丧失信心,尽管他们嘲笑你瞧不起你,但是都没有关系,你现在唯一能做的就是比他们更优秀,现实只看结果不看过程。

15、我一直相信,不曾独自离家生活过的人,不容易长大

读书时被要求腹有诗书气自华。找对象时,被要求貌美如花。嫁人时,被要求贤良淑德。带小孩时,被要求贤妻良母。你一直被要求,其实所有要求你都不需要理会,不需要取悦。你要做的就是对自己好一点。不要为对方流泪伤自己的心,不要被真相击垮放弃自己的未来,不要祈求回头丧失自己的尊严。

16、儿时,幸福是一件实物;长大之后,幸福是一种状态

每个人都有属于自己的路,那条路你必须要走,因为你灵魂的某块碎片就在路的尽头等你,不找到它,你就不完整。

17、永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人

别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。事情都有度,低调过度会被认为低能,好人过度会被认为贱人。

18、我可以爱你撕心裂肺,也可以走得干干脆脆

一个人越成长就越觉得很多东西不必看得太重,比如外界对你的期望,比如无关紧要的人对你喜欢与否。过分看重就会让你迷失自我,仅仅是活出了他人帮你定义的成功。为了讨好别人,踮着脚尖改来改去,而被别人绑架了人生。一路走下来,才明白真正的魅力不是你应该变成谁,而是你本身是谁。

19、我对你仍有爱意,我对自己无能为力

你永远不知道在别人嘴中的你会有多少版本,也不会知道别人为了维护自己而说过什么去诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。我最喜欢的一句话:如果你没瞎,就别从别人嘴里认识我!

20、生活没有对错,没有好坏,只是选择

常常需要经历某些痛苦,你才能认真把事情想清楚;只有心被灼伤过,你才会学会坚强与沉默!所以,就把痛苦与悲伤当成上等的咖啡粉,把思考当成滚烫的热水,煮成一壶又苦又浓的咖啡吧,喝了它,让它帮助你清醒。


2014年9月网友最喜欢的20篇经典语录 - 感悟人生wu - 感悟人生wu
 
2014年9月网友最喜欢的20篇经典语录 - 感悟人生wu - 感悟人生wu
 
2014年9月网友最喜欢的20篇经典语录 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017