注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

今生,枕着你的名字入眠  

2014-10-17 09:37:15|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在万丈红尘中,你住进了我的心里,因为忘了忘记,今生,将倾尽我此生的柔情!——题记
 今生,枕着你的名字入眠 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
   
  在刹那芳华里,你我一见如故。已记不清你是如何的来,我又是如何的往,于万丈红尘中,我是那滴飘忽的雨,就这样汇入了你无边的心海,再也无法分出彼此,如同那粉蝶,即使流年似水,此生也注定飞不出你收拢的掌心。
  今生,枕着你的名字入眠 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
  是否当真早就已经注定,你是我命里刻画的尘缘,于我苍白的人生中出现,扰乱原本一池寂静的心事,用浓情化我浅浅的忧伤,抚平我原本落寞的眉。伸出我柔弱的双手,放于你的掌心,每一根脉络,都是前世今生的刻画,当中有你的影子,也有我的泪痕。扬起会心的微笑,我安然地与你同行,不管宿命如何,我只愿于你温暖的掌心里醉下去,无怨,也无悔。
  
  断琴再响,曲曲皆是相思调,每一个音符,都润透了彼此无尽的想念。无论留或是不留,想或是不想,终究是一曲之后,谁都再也走不出彼此的牵挂。即使天涯海角,牵长了的,也只是彼此思念的目光。
  
  我是你掌上翻飞的那只蝴蝶,弱小而执着,一个掌上独舞的精灵,洒泪挥袖,长歌独舞。即使千回百转,你痴迷的眼神,追随的皆是我翩翩起舞,为你沉醉红尘的故事。
  
  是谁在前生里于佛前膜拜,求得今生这美丽的相遇,岁岁年年两心长相依?
  
  是谁的胡琴又再响起,在无边的夜里,灵魂轻叹,相思泪垂,纵隔千里亦依然。
  
  用颤抖的手擦去腮边的泪,擦出了无边思念下的疲倦。沉重的眼皮,映不出在风中脉脉含情的双眸。凉风掠过,吹起我耳畔零乱的发丝,却吹不散浓浓的牵挂,月色清冷,长夜迷茫,眼角眉梢是我无法计量的愁绪,犹如溺水三千,却无从掬起。而缠绕的情在疼痛,思念疯狂聚拢而来,于这个寂静的晚上,心却远走,奔向的是你的方向。
  今生,枕着你的名字入眠 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
  细数点点的落寞,丈量思念的长度,才知道每一步都是那么漫长,牵扯的都是心底最温柔的疼痛,有谁会知道孤寂的目光背后一脸苍白的等待,只为着等那熟悉的身影一再回眸。
  
  独坐于阶前,静听着海棠花开的声音,却无法管住思念的脚步,只身穿行于绿荫花径,去寻找每一个关于你的回忆,盈盈粉泪,终是只能顾步自怜。在再三回顾中,于那个冬日,终于又看到了你醉人的微笑,深邃的目光,一如我不离不弃的追随。细枝末节,点滴数来,皆是彼此深深浅浅的思念。
  
  明月掩去了我的泪光,那漫天飞舞的残红,一如我满腹的心事,在苍茫无边的暮色里,硬是演尽了不能诉说的相思,演尽了缠缠绵绵的眷恋,演尽了残花落尽后的悲凉祈盼,和那凭栏遥望的无奈。
  
  红尘如戏,莲上与君舞。镜花水月般的执手相看,付尽了悠悠岁月的相思,执着的想念,密密麻麻,开遍了生命的每一个脚印。这一生,为你,终会耗尽我此生的柔情。
  
  枕着你的名字入眠,在每一个漫长的夜里。无论你在或不在,爱或不爱,情就在那里,不灭不少;我就在那里,不离不弃! 

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017