注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

宁波“顶狗哥”一夜走红 他梦想上“达人秀”  

2014-10-28 08:59:59|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁波“顶狗哥”一夜走红 他梦想上“达人秀” - 白云 - 迷恋青春的博客

 

前天,一张照片在微博走红。图中一名男子骑着电动车,头顶一袋大米,大米上还站着一条狗。

网友们给他取了个名字叫“顶狗哥”。昨天,又有网友在宁波慈溪坎墩拍到他顶狗上路的照片。

昨天下午五点,钱江晚报记者找到了顶狗哥——慈溪坎墩兴镇街的一家陶瓷门店的搬运工。

“刚刚被交警叫过去了,说危险驾驶,以后不能那样骑了……”顶狗哥刚回到店里,车上带着的,就是图片中的小狗。

顶狗哥名叫蔡汤美,今年41岁,来自江西。老蔡一家四口,老婆在五金厂打杂,儿子在读小学,女儿已经在裁缝店打工。

老蔡家里穷,读到小学三年级,他就回家帮忙养鸭子。后来16岁到上海打拼,在杂技团里做搬运工,学魔术。

头顶的绝招,他是一点点练的——在家里,他都是倒立看电视。

他的好搭档是条土狗,他给取名“小黑”。

他说,这条狗,是今年春节时从兴镇街上捡来的。当天下着大雨,他路过时看到一条小狗孤零零的很可怜,当时心一软,就带回了家。他每天给它洗澡,有时候还刷牙。

但老婆嫌小黑脏,不让小黑进房间。老蔡无奈,只好每次走到哪,带到哪。晚上,就让小黑睡在电瓶车的凳子里。自从家里有了小黑,连伙食也迁就,都吃有骨头的了。

头顶狗的点子,是电视上看来的。

宁波“顶狗哥”一夜走红 他梦想上“达人秀” - 白云 - 迷恋青春的博客

 

“贵州山区贫穷,交通不发达,东西都背身上,看到这,我就突发奇想,能不能把狗顶上?”他说,两个月前,他开始练头顶小狗。

老蔡说:“一开始训练,小狗就跑,后来没办法,只能拿着肉引诱他,对它说‘不训练就赶你走’,结果狗狗还真听话。”

身怀绝技,就难免想露一手。

住处附近的公园里晚上有露天电影,来看的市民很多。人家放电影,他就一个人顶着四包水泥,绕着公园走,引来无数人围观。他因此还上过当地电视台。

“这几天顶狗,回头率很高,有的新人结婚,摄影师不拍结婚的都来拍它。不过,这么高的关注度,连交警都找上门了,说危险驾驶,让我以后公园里搞搞可以,上路不行了。”

老蔡说,他最大的心愿,就是上中国梦想秀、中国达人秀,展示自己,也借此改善生活。

宁波“顶狗哥”一夜走红 他梦想上“达人秀” - 白云 - 迷恋青春的博客

   温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017