注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

爱情,最美的风与月  

2015-01-24 08:38:27|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爱情是个让时光熏染的轮回,是野春风又来,山茶花再开。爱情是一杯毒酒精,喝到薄醉不算完,爱的绵绵无尽意,爱的卷帘西风,人比黄花瘦,爱的千回百转,干净彻底,爱的风雨相和,暗自心惊。


爱情,最美的风与月 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

时光的流逝,说起爱情,说起一些细水长流的故事,说起一些风中残叶,雨中残荷,说起秋月春风等闲度,那踏月而来的年华都留给了寂寞,时间也可以如此的天荒地老,从少年到爬满皱纹的鬓角,来来去去,陪着秋过冬老。有多么的肯定,这样的活着,肆意的有多无可奈何,不想再错过任何一个春天的季节,还有那花粉胭脂般的美好。

风起时呢喃,总是想找一种情,找那一份天长地久的缠绵,寂寞的夜里,听着歌儿,填补失去的空缺,微笑的眼神,在漆黑里入眠,深深地呼吸。

院子里的桂花树,参天的和年华一样平,多喜欢它们那样的分秒不离,同生共死的念头。爱情居然也是的,可以爱到不吃饭,不睡觉,那缠绕的相思,只要听到(她)或(他)的声音,只一个瞬间,也会从万里冰河转变成梨花春雨。仓央嘉措的写过的爱情,那一日,那一月,那一世——-转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

原来这世上真的有一见钟情,就或许我也相遇过,要不然怎也写出那么生动的文句。喜欢一个人,把心中积蓄了多久的话发给他,让他知道时光流离的不光只是季节,还有裸露在岁月深处太孤单的真,犯贱的去爱一次,疯狂一次,心对心,一字一句把洗净铅华的人生和同生共死都说出来,就这样卷入山洪一样的爱情,那才算是稳妥踏实,人生最美的风与月。

倾城的姿势,安静的硕硕其然,美的东西总是短暂的,也还记得,少年时,奔赴青春的美好去喜欢一个人,灯光暗影,有月亮珍藏的记忆,用太多的词把它全输入一张纸条,却还是把这颗心送给了他,清风相和,飞云也无语,所有的孤单,淌过那些无言的约定,淌过爱情的磕长头拥抱,淌过仓央嘉措的那一月,那一世。原来,情到深处是缠绵,相恋的每一秒都是美好的,难忘的。

在时光的清单中回忆那些年,天荒地老也曾住在心里,温柔的季节,其实我该多情的应笑,那些柔然,宽慰所有的好,只是时光已经苍老,诗意也变得平淡。


爱情,最美的风与月 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

日子是那么的漫长,多少遇见的故事,都是市井烟火,岁月的叠加,一个人躲在光阴里清欢,爱情,不用寻找,也不需解释,它只有在经年里尘封的柔软,最美的欢。

拔开历史的故事,李世民的儿子李治,他和武媚娘爱的水深火热,长江滚滚,他对武则天,宠爱有加,情深意长,这位历史上唐朝的女皇,她和他的爱情就像一个盛世,一生挚爱到无悔,毫不犹豫,爱情的魔力,真的是一言难尽,一言难尽呀!

感谢时光,还有那些素淡的烟火,感恩相遇,那些漫步云端的誓言,还可以在唯美的年华里一脉天真。千回百转,永恒的爱过,真实的爱过,等待过,就没有对错。张爱玲曾说过;于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:哦,原来你也在这里呀!

爱情在动静之间,爱情的人是欢喜的,爱是怀着一颗执着的心去等待,爱会在时光的倾心里,天性的柔弱和永恒,爱情能一直牵着手,走到年迈,于是就走到了永恒。永恒的爱情————人生最美的风月,我相信它是苍老的。

你对我微笑着,我觉得,我等得太久也是值得的,爱情是每个人的春天,笑容便是满山遍野的鲜花。

人生到老爱无尽,有爱情的人生,可以爱到暮落,江河日下,爱到梦里的真实,柔情恬静成一首莞尔,爱到暮冬里的素洁,安详里端坐,那么,所有的幸福都是幸福。


爱情,最美的风与月 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

悠闲的黄昏,一如曾经的初心,爱情最美的风月,没有悲喜,只有从容的珍惜。

爱情的抒情,是蓝天下淡淡的花香,是年华在耳畔的明月照晴窗,是秋季里片片落红的孤独,岁月赋予的沧桑。是写也写不完的惊艳。一场宿醉,时间也静止了。

搭乘着一袭风儿,奔赴爱情里最美的风月,姗姗多情的一路盛开,一路凋零,一切都是那么的自然,在晨光朦胧里似远似近,爱过,记得爱过,足以。昨天的过客,还可以留在回忆里,雨过天更蓝,月留星稀,划过的星点,是我许过的最美风月——爱情。 
 温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

http://www.china.cn/chanpin/3580340922.html   

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017