注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

心如莲开,轮回也成了美丽  

2015-01-26 10:02:08|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一首《十年》终于明白有些人,旨在思念,只在想念。即使见面了也只是成熟的表演,相见不如怀念。在时光的尽头手执素笺,用如莲的心境,走过在水一方。


心如莲开,轮回也成了美丽 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

时光的深处,红尘的渡口。我依然伫立静水一方,以字暖情,惬意平生。不叹息!流年将故事写成落花的结局;不幽怨,时光又将彼此站成两端的风景。走过蒹葭苍苍,这一场念念不忘,渐渐地从岁月指缝间悄悄溜走,转角处,你喝的茶已凉。曾说的莫失莫忘,已在光阴的扉页上泛黄。从别以后,心一直如莲绽放,这杯茶我独自品尝。将一生的柔情,凝聚成一朵花的姿态。把阑珊的心事,缠绵的过往,凝固于心,尘封收藏,淡然相看,不诉离殇。

在素笺上走笔,回忆那些年的美好,落笔总喜欢用惊艳诠释路上的相遇。似水流年,那些随着光阴渐渐淡去的故事,被风吹乱的记忆,便在笔下勾勒出唯美的章节,染了一身的相思,惹一世的清愁。无穷尽的思念化作温柔,一个低头,烟雨楼台外,咫尺成天涯;一曲相思,从落笔钟情已写到往事曾经。只要曾经拥有,无需刻意挽留;只要心存感激,无惧烟雨薄凉。随缘而安,也是一种清修,最起码不会被春花秋月所伤。而今,只想深深的凝望,把那些飘零的思念从此凝结。

经历过繁华似锦,贪恋过红尘烟火,方知人生一世,浮华若梦。许多的相遇被辜负后才明白,有些人只能缅怀,有些事只能成故事。我们都曾为那些割舍不掉的情感,深深哭泣过,再到后来只是云淡风轻地想起。最残忍不过时间,以为任世事如何变迁,这份情会永恒不变。就在念念不忘间,越走越远。那些花开惊艳的故事,后来,只是彼此生命中的一段际遇。蓦然回首,惊觉往事已定格成风景,此时,并不是在忧伤,只是思念在延长。
心如莲开,轮回也成了美丽 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
流年里有多少故事,错过了花季,错过了雨季,错过了整整一个曾经。每个人的心里总会有那么一个人,让你的笑容变得最灿烂,也会让你痛的最彻底。我们经历过了一些伤痛,弄的伤痕累累才懂得如何去爱一个人,可却早已不复当年那刻骨铭心的情动。每一场花事,都是一次蜕变,枯萎或者重生。虽然,往事落满了尘埃,却依旧还是梦里情怀。怀一颗云水禅心,简静度日,随缘聚散,轮回也成了美丽。无论,故事写下怎样的结局,请善待时光与岁月,给曾经一个微笑吧。
心如莲开,轮回也成了美丽 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
明月黄昏,已不再将心思寄放天涯了;性淡如菊,也泛不起人比黄花瘦的心事了。那一份淡淡的思念,也只是温润于字里行间,不会再去期待彼岸花开。将所有的惊艳缄默于心间,当夜空下划过的流年,不去惊扰落英一片。故事已落下帷幕,昨日的温柔,再也找不到拥抱的理由。一首《十年》终于明白有些人,旨在思念,只在想念。即使见面了也只是成熟的表演,相见不如怀念。在时光的尽头手执素笺,用如莲的心境,走过在水一方。

紫陌红尘,终究是一场繁华落寞。霜染风华,我依然坚守一方蒹葭。有些情,不需要四目对望,也能成就一场惊鸿。那是我一个人的风景,细水长流;一个人的流年,姹紫嫣红;一个人的爱情,天下无双。事过境迁,不再为那个故事叹息!可惜没如果,可惜却错过,这一切已成结果。不管岁月曾赋予怎样的苍凉,我们只记住那些爱笑的时光。让昨天的一场烟火,风住尘香,在记忆里辗转成荡气回肠,安放在岁月深处。怀一颗云水禅心,简静度日,随缘聚散,轮回也成了美丽。念起,美至倾城;尘封,幽幽飘香。 
   温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

http://www.china.cn/chanpin/3580340922.html   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017