注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

品读男人  

2015-01-27 08:24:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男人,需要品读,不但女人要品读男人,男人也要品读男人,能慢慢的把男人品读出味的人,才是一个大气而浑圆的人生境界。


品读男人 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

二十岁的男人如朝阳,充满朝气和活力;三十岁的男人如奔腾的江水,充满拼搏的动力;四十岁的男人如郁郁葱葱的高山,深邃而沉稳;五十岁的男人知天命,但意向上,是饱经风霜的战士,气质深沉,举止优雅,仪态大方,成熟稳重,英明而果断。

男人有庸俗的,这种庸俗的男人即便看上去魁伟高大,却不会给人以安全感。庸俗的男人如故事会,泛泛读即可,大体就知道其内容了,他们没有多少空间的想象,但庸俗的男人很能得到同样庸俗女人的赞赏。

男人有憨厚 的,憨厚的男人能给人以安全感,这样的男人需细细欣赏,反复读其重点精彩部分,读到了他的憨厚,就读到了他的沉稳、勤劳、勇敢、和大山一样的胸怀、苍松一样挺拔的坚韧。

有男人味的男人是标准型的男人,这种男人不人云亦云,不一定口若悬河滔滔不绝;有男人味的男人是成熟了的男人,他处变不惊,举重若轻,不世故、不拘谨,在任何情况下泰然自若,张弛有度; 有男人味的男人有尊严,没有什么可以让他屈膝低头,一身铮铮铁骨;有男人味的男人有血性,有勇气,有果敢,有正直,有永不气馁,有绝不服输的精神;有男人味的男人有智慧,有思想,有阅历,有大度的胸怀。
品读男人 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
爱读书,爱读好书的男人有智慧有知识,这种男人是女人的灵魂,这种男人有让女人心动的魅力,因为他们的谈吐与修养最能征服 女人。

男人是狼,这是男人的天之兽性,没有狼性的男人不能算是真正的男人,狼群是一个弱肉强食的群体,狼性不只表现在征服女人后的快感,而是在对待人生执着的追求,对待困难要迎刃而上的勇气,对待事业有锲而不舍的精神,让家人有归属感,对待朋友有狼的携作意识,对待敌人要有狼一样的野性,要像狼一样让自己永远充满野性,也会像狼一样去拼搏与探索。

男人是一本书,但书海无边,学海无涯,每个男人都是不一样的书类,有些是精装书,有些是平装书,有些是盗版书。书的质地是各异,有些只需浅读,有些要深度,有些要钻研。书的内容也纷繁,有小说,有散文,有杂文,有短篇,有长篇。一本书的价值在于你是否用心去翻阅,不在于他的泛众,而在于你获得一本喜爱的书,你是否愿意通透读懂他与理解他,这才是最重要的。

男人是茶,这茶要冲泡后才可以细品之感滋,女人似水泡茶就成了她们的必经之选,男人的一生就像茶一样干涩,需经历无数次洗礼和蹂躏、最后还得进入生活的大锅里去煎熬。 茶的工艺决定了茶的品质,人生也就像这三道茶一样不可复制,第一道苦涩不堪,第二道甘甜淳美,大三道淡如和风,男人也如茶类分三六九等,有些是上品的铁观音,有些是上好的龙井,有些似味淳的碧螺春,有些似黄山毛峰,更甚者像茶叶渣,虽但有这些也阻止不了茶对于女人的万用引力与回味的感怀。
                                 品读男人 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
男人如酒,需要品,而且是慢慢的品,好酒只有慢慢品才会有滋味,慢慢品才不会轻易醉,当然男人不能耐得住品的就如一杯饮料,虽然好喝,但时间久了就会变质变味。有的男人如红酒,浪漫细腻;有的如烈酒,烈性而热情;有的如陈年佳酿,越久远越香醇。

一个优秀的男人有不怒而威的气魄,有虚怀若谷的胸襟,在他雄才大略的眼神中流露的喜悦也是深情的。

一个好男人,他的女人像花朵,永葆鲜艳永葆幸福;一个好男人,他的朋友就像琳琅满目的优质产品,无论摆在哪里哪里就是一个和谐的繁荣世界!相反,一个坏男人,他的女人像下贱的野草,卑微而痛苦;一个坏男人,他的朋友就像不合格的产品,无论摆放在哪里,哪里就有一股刺鼻的怪味,引发了无尽的骚动和恐怖!

品读男人,就是品读社会的灵魂;品读男人,就是品读历史的风流……我们品读男人,就是为了爱护男人,让男人龙腾虎跃 ,让男人爱护女人,让男人一个个都成为好男人! 

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

http://www.china.cn/chanpin/3580340922.html 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017