注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

转载---为什么婚外情难修成正果?  

2015-01-03 14:26:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么婚外情难修成正果?

文:妖姬霓裳

转载---为什么婚外情难修成正果? - 白云 - 迷恋青春的博客

 

婚外情既惹人恨,又招人爱。

恨的是被背叛者,而对出轨者则是爱。

如果出轨者没有激情,不爱,也就不会出轨了。

有一对夫妻,男方发现了女方记录心灵成长的日记,里面写满了细细的出轨背叛爱,和充满激情的痴迷第三者的文字。为此,双方离了婚。而第三者,却销声匿迹,离婚后女方根本就没和第三者结婚,反而分了手。

婚外出轨多是玩玩的游戏,成功者少。特别是男人,极少有离婚再娶出轨女的,即使女方为此离婚,他也不愿意娶她。而女方出轨,多是为了情,没有情,没有丈夫的背叛,没有濒临绝望的婚姻,女方是很少会出轨的。

如果女方出轨,大概有几种情况:一是丈夫不关心不体贴不陪伴,疏忽夫妻爱的;二是丈夫出轨在先被发现的;三是性欲没有得到满足的;四是丈夫低弱无能者;五是在外面遇到比丈夫更优秀的人。

女方一般不会轻易出轨,一旦出轨,就是为情为爱,极其危险。

而男方出轨,多是为了暂时的愉悦,多是为了暂时的性。男方出轨玩玩可以,但是真要他离婚然后再娶,那他一定会三思而退避三舍。

有人曾说,“婚姻在身的女人,或许在出轨男人眼里,还有点价值,因为婚外出轨本身就具有挑战性,有一定的刺激性,激发男人的斗争欲望,让那些欲壑难填的不安份男人挺身而出,奋不顾身地去追求已婚女。一旦弄到手,得到了女人的感情和身体,一旦那身体不再新鲜,感情归于平淡,要他离婚再娶是难上加难。

介于以上这种情况,因此,那被发现的日记女离婚后,情夫反而没有娶她,而他们还分了手,修不成正果。

转载---为什么婚外情难修成正果? - 白云 - 迷恋青春的博客

 

为什么婚外情难修成正果呢,浅析如下:

一、婚外情的薄弱基础导致难以修成正果。

婚外激情建立的最初基础就是在不健康的、病态的心理上。男女出轨者双方都是在试探而又所顾忌的心态下进行。当他们一旦撕开曾经固守的婚姻道德底线后,对他们是一种心理婚恋道德观的重建。

这种重建,伴随着羞愧、怕被他人发现、防范、担惊受怕、不安定、不安全、怀疑等婚外情感。

而这些东西让他们有所顾忌,不能正大光明地走在一起。一有风吹草动,极易被外界的阻碍破坏其最初的美好。

在一而再,再而三的遮遮掩掩下,婚外激情终归平淡,一如平静如昨的湖面,再也激不起任何浪花,因此,难以修成正果。

二、爱情本身的脆弱性决定婚外情难以走远。

爱情是极其微妙,极其脆弱,极其美好的东西。当爱情发生时,会在一个不经意间,在一个眼神里,在一个关怀的细节下,在不经意的问候中,它具有极其奇妙的产生原因。其中因由,说不清道不明。可正是这种不可捉摸性,让爱情极难以准确地把握,并且以一定的形式把它们固化。

而爱情的失去也同样莫名其妙,有时会因一句不得体的话,一个决定,一个眼神,一个举止而就让对方退缩,不满意,从而让爱情消失无影无踪。

而婚外情本身就是充满着无以言说的复杂性,并受到外界的压抑和打击。因而婚外情又极度脆弱,它们极易因为外界的不可界定性和不确定性而消失。

转载---为什么婚外情难修成正果? - 白云 - 迷恋青春的博客

 

三、人性的良知让婚外性难以长成参天大树。

人性总是受到外界的影响,而已婚者受到伴侣的影响已经根深蒂固,对方已先入为主地占据了他们的心理。再加有孩子、亲情、物质财富等东西的牵碍,而这些东西从人性的角度来说,难以一点不顾的抛弃掉。人总是恋旧的,总是受旧事情旧感情的影响。而离婚的家庭毕竟是少数。再加孩子幼小、亲情的牵绊,因此,婚外情在这种种旧感情的压迫下,难以长成参天大树。

四、爱情自身既有的成长规律导致婚外情无法修成正果。

爱情有它自身的成长规律,爱情从萌芽发生、试探、深入了解接触、激情碰撞、激情淡化消失。这是爱情的成长规律。而这个规律是人就无法抗拒它的存在。

所有的激情都会转化为平淡和平凡。

当爱情过了激情期转化为平淡期后,就会很难有激情的再度产生。

而婚外情同样面临这样的情况。当最初的激情消失后,再激情的婚外情也归于平凡。而这种平凡让出轨的双方不愿意离婚然后又再婚,重复以前的老路。

从而导致婚外情无法修成正果。

转载---为什么婚外情难修成正果? - 白云 - 迷恋青春的博客

  温州市欧弗斯机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级自吸泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀、卫生级阀门、卫生级人孔及卫生级配件厂家卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀价格实惠,卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜泵、卫生级乳化泵、乳化机、卫生级隔膜阀型号齐全。销售电话:13587962702.公司网站:www.wzofsbf.com。

 

http://dzybest.cn.china.cn

http://cn.china.cn/product/2663992623.html 

http://www.china.cn/famen/2664320676.html

http://dzybest.cn.china.cn/supply/2664567603.html

http://www.jdzj.com/p25/2013-10-23/151587.html

http://www.china.cn/chanpin/3580340922.html   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017