注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】昨晚深圳又一名.女.学.生出事,太.恐.怖了!  

2015-01-05 15:51:07|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚深圳又一名.女.学.生出事,太.恐.怖了!


关注社会

关注社会 微信公众平台,不怕社会黑,就怕黑社会!关注社会上你不知道的事件真相!关注社会上的世间冷暖,分享每日新鲜事!

昨晚深圳又一名.女.学.生出事,太.恐.怖了! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


类似的悲剧再次上演:

深圳有1个大学女生昨晚去参加一个朋友的生日庆祝。她觉得很快乐,喝了很多酒,这时有个年轻帅哥坐在了她的前面。在男孩的百般调情挑逗下,该女生终于答应与这个帅哥去了家附近酒店,并开了个豪华包间。


房间里,该女生喝了些酒,慢慢地她开始觉得不清醒,然后就睡著了。当该女生再醒来时,发现自己全身**地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写著“打120,否则你会死!”她自己的手机也在纸条旁边。她拨打了。


并说明自己目前的情况。医生建议她检查自己的背部,结果她发现有两条九寸长的割伤口在背部下方!!!医生要她马上躺回满是冰的浴缸,告诉她不要动,马上会有急救队来找她。 原来,她的肾脏被偷了!那两条口,就是取出她的肾脏时留下的!


昨晚深圳又一名.女.学.生出事,太.恐.怖了! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

在黑市里,1肾脏值300000元!法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的迷晕药,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该女生在医院里等待肾脏捐赠无果后死亡。


昨晚深圳又一名.女.学.生出事,太.恐.怖了! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

警察忠告大家:

这是1种新的犯罪正在发生,并且以年轻女性和男生,旅游者,学生为目标。犯罪组织很有规模,并且有训练有素的人员。这种犯罪行为正发生在很多主要城市,最近尤其是在山东、广州、深圳、佛山、东莞、厦门、泉州、北京、上海、四川、重庆、全国各地酒吧!! 发给你关心的任何1个人,发给你认识的人!


现在去开房的不止上床。

还有更可怕的事……


特别是:

女孩子们一定要看…

男孩子一定要转给女孩子…

不然可能会后悔莫及。


公益传播:

为了减少更多的受害者,请动动你的小手指,点右上角按钮分享到朋友圈,可能您的一次分享就会挽留更多的生命!


引文来源  昨晚深圳又一名.女.学.生出事,太.恐.怖了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017