注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】前总统克林顿疑卷入英国王子性丑闻  

2015-01-08 13:00:42|  分类: 历史人物传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前总统克林顿疑卷入英国王子性丑闻 - 公正人 - 公正人的个人主页
 安德鲁王子日前在瑞士度假
前总统克林顿疑卷入英国王子性丑闻 - 公正人 - 公正人的个人主页

 2001年,安德鲁王子与罗伯茨合影
前总统克林顿疑卷入英国王子性丑闻 - 公正人 - 公正人的个人主页

涉嫌参与性派对的年轻女子

前总统克林顿疑卷入英国王子性丑闻 - 公正人 - 公正人的个人主页

美前总统克林顿被曝牵涉其中

  原标题:热点追踪克林顿卷入英王子性丑闻?

美前总统被曝多次参加狂欢派对,英王子案牵涉多位名人

英国安德鲁王子牵涉的性丑闻案越闹越大。据美国媒体6日报道,美国前总统比尔·克林顿也牵连其中。法庭文件称,克林顿曾多次前往美国富豪杰弗里·爱泼斯坦的私人小岛。分析人士称,这一消息可能影响克林顿的妻子希拉里的竞选之路。

克林顿去过私人小岛

据报道,美国法庭文件显示,英国安德鲁王子的美国富商朋友杰弗里·爱泼斯坦在手机“一键拨号”功能里存有美国前总统比尔·克林顿的电话号码。

美国《纽约邮报》援引法庭文件报道,爱泼斯坦的手机通讯录里总共保存了21个克林顿及其私人助理道格·班德的电话号码,以及他们的电子邮箱地址。

法庭文件还表示,克林顿在卸任总统后的2002年到2005年多次乘坐爱泼斯坦的私人飞机前往后者位于加勒比海的私人小岛,爱泼斯坦曾多次在小岛上举办狂欢派对。

指控安德鲁王子性丑闻的美国女子弗吉尼娅·罗伯茨在接受媒体采访时也表示,曾在爱泼斯坦的私人小岛上见过克林顿两次。罗伯茨说:“当时有两名少女,她们很年轻,应未满17岁。可能爱泼斯坦想以这两女取悦克林顿,但他看似无兴趣。”

罗伯茨强调自己没与克林顿上床,但她表示克林顿应该知道爱泼斯坦在岛上“收藏”少女。罗伯茨还说,爱泼斯坦曾向她表示,克林顿“欠他人情”,所以两人成为好友。

可能动摇希拉里选情

据罗伯茨透露,克林顿和爱泼斯坦曾多次同游,包括前往北京、上海、香港等地,但法庭文件称,克林顿2005年以后不再与爱泼斯坦来往。这一年,爱泼斯坦因涉嫌接受未成年人提供的“色情按摩”而被捕。

“这段友情突然中断,很可能与爱泼斯坦性侵未成年人事件有关。”法庭文件说。另外,克林顿与已故英国出版业巨头兼镜报集团发行人罗伯特·马克斯韦尔的女儿吉莱娜·马克斯韦尔交情不浅,例如克林顿的独生女切尔西2010年举行婚礼便邀请了吉莱娜参加。罗伯茨上个星期就爱泼斯坦性侵未成年人案递交补充材料,其中提到吉莱娜在爱泼斯坦身边“充当鸨母角色”。

按照《纽约邮报》的说法,一些律师正在考虑向克林顿递传票,理由是他“很可能掌握相关情况”。对此,有分析称,虽然法庭文件没说克林顿做错事,但已引起诸多猜测,或动摇他的妻子希拉里的选情。盛传希拉里本月内正式宣布出战2016年总统选举。

富商手机中名人号码多

除了克林顿,爱泼斯坦的手机通讯录里还保存着多位名人的电话号码、家庭住址和电子邮箱地址。法庭文件显示,这些名人包括英国摇滚乐手、滚石乐队灵魂人物米克·贾格尔,美国“地产大王”唐纳德·特朗普、戴安娜王妃的哥哥厄尔·斯潘塞、美国前国务卿亨利·基辛格等。

法庭文件并未说明这些名人和性丑闻案有关。

不过,性丑闻案女主角罗伯茨表示,爱泼斯坦用私人飞机向世界各地运送年轻女子,用于与其他人发生性关系。罗伯茨称,爱泼斯坦以少女“笼络”富商高官,目的不止在获得生意、政治、资金上的好处,同时也是为了抓住他们的把柄以便敲诈勒索。

据报道,曾向爱泼斯坦提供顾问服务的哈佛大学退休教授艾伦·德肖维茨也遭到了罗伯茨的指控。德肖维茨已经对罗伯茨提起诉讼,状告她诽谤。

[新闻链接]

安德鲁王子不准备反击

晨报记者俞洁综合报道据美国媒体7日报道,近日遭指控与未成年少女发生性关系的英女王次子安德鲁王子,并未计划对披露这一丑闻的美国女子罗伯茨采取法律行动。

对这一指控,安德鲁王子本人与英国白金汉宫都作出了坚决否认。白金汉宫称,“任何暗示安德鲁王子与未成年人有不当行为的说法绝对不属实”,有关指控“毫无根据”。

晨报记者俞洁综合报道前总统克林顿疑卷入英国王子性丑闻 - 公正人 - 公正人的个人主页


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017