注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】一段幽默笑话,笑一整天,让你受不了啊!  

2015-04-08 13:46:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一段幽默笑话,笑一整天,让你受不了啊!

2015-04-08 幽默资讯

 

一段幽默笑话,笑一整天,让你受不了啊! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


【段子1】

有一个人问他的朋友:“ 你为什么一抽烟就笑, 是不是烟很香啊? ” 朋友回答:“ 我看到书上说, 抽一支香烟减寿5秒; 笑一笑长寿10秒, 所以每次抽烟我就要笑一笑, 为生命赚回5秒钟。”


【段子2】

 今天问一个女生要电话,然后她说:“我给你我的QQ吧。”我说好,结果回去加她QQ,她QQ的验证信息是“我的电话是多少”——可不可以不这么含蓄!!!!!


【段子3】

 你去干嘛?普通青年说:我去理发。文艺青年说:我去换个造型。二逼青年说:我去搞毛啊。


【段子4】

 宿舍一个哥们,早上没去上课,老师快点到他时,同学给他打电话,此时只见电话开免提,里面大喊一声“到!!”老师说“今天不错,都来全了,我们开始上课。


【段子5】

 有一次在车站买完票,边走边低头看票~~~~一个不小心跪在了安检传送带上,反映过来时已经进帘子里了,狠一下心!直接传过去了。想想安检员和那些乘客的眼神!!!连个地缝都找不到啊!!!


【段子6】

一男一女在吵架,那哥们儿劈头盖脸的对着那女的就是一顿臭骂,见那女的不出声了,以为她怕了,还越骂越来劲,我们都看不下去了,正准备上前劝架,那女的轻飘飘的来了句:“我知道,你爸是处男……”……然后那哥们儿傻眼了,接着凌乱,然后请假回家了……淡定的女人你惹不起啊!


 

【段子7】


和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”


 

【段子8】


某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。


 

【段子9】


今天乘坐的出租车差点撞到一个乱穿马路的人。   那人说:你敢撞吗?   司机说:我是不敢!不过撞死了我赔六十万你用得到吗?还不是你老婆新的男人用!最多出两千给你买个骨灰盒!那个人顿时接不下去了……


【段子10】

学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”护士淡定的说:“送个棺材……”







引文来源  一段幽默笑话,笑一整天,让你受不了啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017