注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 

卫生级气动球阀的工作原理和五大特点  

2015-04-08 14:03:24|  分类: 职场秘籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  气动球阀是由截止阀演变而来。气动球阀也分为:卫生级气动球阀和工业级气动球阀。它具有相同的旋转90度提动作,不同的是旋塞体是球体,有圆形通孔或通道通过其轴线。球面和通道口的比例应该是这样的,即当球旋转90度时,在进、出口处应全部呈现球面,从而截断流动。
  气动球阀的工作原理是靠旋转阀恋来使阀门畅通或闭塞。气动球阀开关轻便,体积小,可以做成很大口径,密封可靠,结构简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得到广泛的应用。
  气动球阀和旋塞阀是同属一个类型的阀门,只有它的关闭件是个球体,球体绕阀体中心线作旋转来达到开启、关闭的一种阀门。

卫生级气动球阀的工作原理和五大特点 - 白云 - 迷恋青春的博客
 

 
  一、开关迅速方便能满足对管路有快开、快闭高空暗道要求的场所
  二、流体阻力小,不管是全通径式缩径球阀都是所有阀类中流体阻力最小的一种。
  三、可靠的阀座密封,普通球密封圈都采用四氟乙烯式其它塑性较好的一种聚合材料制造,对密封有较高要求的场所,软密封更易于保证密封,金属密封,<硬密封>结构能随承受10Npa、16Npa、32Npa高压能受高温度在日常生活中350℃。
  四、可靠的阀杆密封,阀杆的倒密封结构能随介质提高而增大,旦球阀启闭时阀杆只作旋转运动,而不做升降运动。阀杆的密封填料不易破坏。使阀杆部位的密封寿命大大延长。
  五、使用寿命长,气动装置在破坏性测试中6万以上。由于球阀的密封部位多采用是良好自润滑性的聚四氟气烯等材料制成与球阀、阀杆摩擦及磨损都最小,保证了阀门的使用寿命。

卫生级气动球阀的工作原理和五大特点 - 白云 - 迷恋青春的博客

 
 

温州精翔机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜阀卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级配件厂家卫生级阀门卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级隔膜阀、卫生级止回阀、卫生级取样阀,卫生级配件卫生级弯头、卫生级接头、丝头等。卫生泵卫生级离心泵、卫生级乳化泵、卫生级隔膜泵等。卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级隔膜阀价格实惠、卫生级隔膜阀型号齐全。欢迎新老客户询价采购。销售电话:13587962702. 13587956398.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018