注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

我们的脚正在走向我们自己选定的终点  

2015-04-09 09:00:26|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后得到好东西,不是幸运,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
我们的脚正在走向我们自己选定的终点 - 白云 - 迷恋青春的博客
 
1、如果你累了,就靠在我肩膀上休息,如果你害怕了,就躲到我怀里,让我来保护你。
2、人就是这样的吧。有时会闷闷不乐,有时会钻牛角尖,胡思乱想地感觉自己很悲惨。有时还会觉得自己心情特别好,无所不能,什么事情都能做。这两种心情都会有的。两者出现的概率差不多。时间就是在这样的反反复复当中过去的。
3、当我对世事厌倦的时候,我就会想到你。想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我来说很重要。
4、当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。有些事情既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。
5、别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人。——许灵子
我们的脚正在走向我们自己选定的终点 - 白云 - 迷恋青春的博客

 
6、年轻的我们心脏都是比较小的。一点苦难放进去,都显得大。长大了的人,心脏就变大了。即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静的遗忘。所以忍耐吧。有天我们的心脏会长得比悲伤大。
7、当你可以跟一个人不说话,分享片刻寂静,且不会觉得尴尬,那一刻你就会明白,你遇到了对的人。
8、生命中某些珍贵的片段,其实都来自于一些微不足道的小事。
9、他们都在用力的爱,却不懂得爱,大家都只知道我想要,我想要,可成熟的爱不是索要,而是给予。
10、书堆很多了不知道看哪本,那就从手头的开始看起;单词总是背不完,那就不要去寻求捷径,从第一个开始背;旅行下不了决心,那就放弃攻略从订机票开始。打败焦虑的最好办法,就是去做那些让你焦虑的事情。出发永远是最有意义的事,去做就是了。——卢思浩

我们的脚正在走向我们自己选定的终点 - 白云 - 迷恋青春的博客

 
11、永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。
12、从一开始以为这个世界上只有自己,到明白自己的天赋其实只够做一个不错的普通人。然后人就长大了。
13、二十到三十岁是人生最艰苦的一段岁月,承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情,不情愿地建立人脉,好像这个不知所措的年纪一切都那么不尽人意,但你总得撑下去,只怕你配不上自己的野心也辜负了所受的苦难,不要只因一次挫败就迷失了最初想抵达的远方。
14、正常的人际交往中,同情不能带来持久的关系,谄媚也不能。唯有吸引与共鸣可以。所以你无需自作悲悯,更无须刻意讨好,你需要的是自我丰盈与精彩。——扶南
15、我们都在最没能力给别人承诺的时候遇见最想承诺的人,也在为了理想不得不前进的时候遇见最想留住的人。

我们的脚正在走向我们自己选定的终点 - 白云 - 迷恋青春的博客

 
16、最后得到好东西,不是幸运,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。
17、如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的?我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”。
18、当你可以跟一个人不说话,分享片刻寂静,且不会觉得尴尬,那一刻你就会明白,你遇到了对的人。
19、生命中,有些人即使不在身边,只要想起来也能让你微笑,这样真好。
20、一些熟人,是从未相见,恍如故人。不用解释,春风都替我说话。一些陌生,是从此以后,沉默余生。无话可说,时间也没有办法。

我们的脚正在走向我们自己选定的终点 - 白云 - 迷恋青春的博客

  

温州精翔机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜阀卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级配件厂家卫生级阀门卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级隔膜阀、卫生级止回阀、卫生级取样阀,卫生级配件卫生级弯头、卫生级接头、丝头等。卫生泵卫生级离心泵、卫生级乳化泵、卫生级隔膜泵等。卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级隔膜阀价格实惠、卫生级隔膜阀型号齐全。欢迎新老客户询价采购。销售电话:13587962702. 13587956398.


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017