注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

一起走吧,趁将来未来,趁热情未冷  

2015-05-04 13:44:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论发生什么都不要停下,无论到什么时候都要继续前进。要一直走下去,知道生命终止的那一刻。

一起走吧,趁将来未来,趁热情未冷 - 白云 - 迷恋青春的博客

 
1、根本没有十全十美的选择,我们只能靠努力和奋斗来使当初的选择显得正确。

 

2、当你懂得了,面子不是那么重要的东西时,你便真的长大了。


3、生命里有门功课,名叫”接受”:接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受喜欢的人无论如何也不喜欢自己,接受喜欢的人无论如何也不能在一起…以及接受自己的出身、相貌、天份。无论活多大,每一次在“接受”面前,我依就像个只会嚎哭的孩子…区别是,长大的自己会对自己说“接受,是变好的开始”


4、每个人都有一个觉醒期,但觉醒的早晚决定个人的命运。


5、很多人内心住着两个自己,两个完全不同的人。一个感性到泪水说流就流,一个理智偏执到近乎冷酷无情。所以上一秒情绪泛滥的自己总会在下一秒被自己嘲讽,批评。

一起走吧,趁将来未来,趁热情未冷 - 白云 - 迷恋青春的博客

 
6、当你懂得了,面子不是那么重要的东西时,你便真的长大了。


7、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。


8、以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着,但还在继续往前走。


9、洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。


10、书堆得太多,不知道要看哪本,那就从第一本开始看起;压在身上的事情太多,不知道要做哪件,那就从第一件开始做起;想去的地方太多,不知道要去哪里,那就从地图上的第一站开始出发。很多时候,我们想得太多却做得太少。人生不留遗憾,现在就要出发。
11、最幸福的人不是拥有最好一切的人,而是把一切都变成最好的人。


12、很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。


13、以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着、心猿意马着,但还在继续往前走。


14、我所理解的生活:是经历磨难和成长后,有人终于变成了自己最鄙视的模样,而有的人,终于变成了自己最喜欢的样子。愿你我,都成为后一种。


15、真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离

去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉一把,开心的时候干一杯,难过的时候抱一下。一起走吧,趁将来未来,趁热情未冷。


16、夜无疑是天穹最华丽的织锦,繁星是罗列镶嵌在茫夜幕布上璀璨的钻石,遥不可及仿佛只是属于那些落寞失意的人。


17、无论发生什么都不要停下,无论到什么时候都要继续前进。要一直走下去,知道生命终止的那一刻。


18、那些伤害过你的人,没什么值得感谢的,能扛过去是你当初了不起,抗不过去你现在只会更卑微。要感激的只是你自己,还有一直陪在你身边的人,多谢自己当初熬了过去,多谢身边的人一直支持你爱着你。


19、有时候,即使拼尽全力,事情却仍不会按你想的那样发展。


20、愿你的生命有够多的云翳,造成一个美丽的黄昏。

一起走吧,趁将来未来,趁热情未冷 - 白云 - 迷恋青春的博客

  

温州精翔机械有限公司是专业生产卫生泵、卫生级离心泵、卫生级隔膜阀卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级配件厂家卫生级阀门卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级隔膜阀、卫生级止回阀、卫生级取样阀,卫生级配件卫生级弯头、卫生级接头、丝头等。卫生泵卫生级离心泵、卫生级乳化泵、卫生级隔膜泵等。卫生级球阀卫生级蝶阀卫生级隔膜阀价格实惠,卫生级隔膜阀型号齐全。欢迎新老客户询价采购。销售电话:13587962702. 13587956398.

卫生泵:         http://www.fghjiu.com/wsbo/

卫生级球阀:   http://www.fghjiu.com/wsjqf

卫生级隔膜阀: http://www.fghjiu.com/wsjgmf/

卫生级蝶阀:     http://www.fghjiu.com/wsjdf/

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017