注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温州泵阀博客

进网易好平台,交天下真君子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。http://www.fghjiu.com/

网易考拉推荐

【转载】陈坤晒与赵薇亲密照世纪大和解?(图)  

2015-05-06 10:29:53|  分类: 明星、大碗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月5日中午,自拍狂人陈坤在微博晒出Met Ball与众多女星合影,除了周迅、李冰冰、巩俐、汤唯、高圆圆、李宇春、范冰冰、章子怡等重量级女星外,其中一张与赵薇的合影引起了大家关注,看来两人关系已经复合,甚至有网友称“世纪大和解”!

 

陈坤晒与赵薇亲密照世纪大和解?(图) - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

 

陈坤和赵薇两人在微博互动让许多喜欢他们的粉丝倍感开心,来看看一些网友评论吧:

1、看来赵薇还是很在乎你的 你没@她,但是你有回应她必有回响就连你转这个她都那么快 友谊真的很珍贵 你们要好好的 我支持你 你和赵薇好 我也支持她 。

2、你们终于互动了,终于好了,好爱你们,希望一直这样,好好的。

3、其实我们真不懂你们之前的分分合合,但是你们能够和好真的是我们喜闻乐见的。赵薇陈坤黄晓明三剑客,不管其中多少水分,可是这是很多人青春友谊的标榜。你们还能够在一起,我们真高兴。

 

让我们首先回顾下陈坤赵薇的“交恶史”:赵薇首次导演拍了部《致青春》,圈里众多明星好友鼎力支持,而作为传统闺蜜陈坤却微博里只字未提,此举被网友解读为两人关系不和。面对铺天盖地的质疑,陈坤批评了不和的炒作:“友谊就是友谊,不要拿来消费。我很高兴能把我的友谊拿出来分享,但没想到变成现在这样子,我是有点不高兴,赵薇前面给我发短信,我说没有关系我明白,宣传团队要抓点,但我个人来说没必要吧。”

 

接着陈坤删除了当年感谢赵薇包场支持《让子弹飞》的微博,而赵薇好友王菲早已取消了对陈坤的关注。陈坤早前的一条微博也被指影射此次“不和”传闻:“君子的友谊,要有各自的观点,即使观点不同也要在内心尊重对方的思想,要在对方危险时仗义出手,要有距离,不要勉强对方,不要消费关系,不要把君子的情怀消费在庸俗的谈论里。”

 

至此,双方粉丝在网上骂翻了天,当事人自岿然不动。直到戛纳电影节上,陈坤要宣传自己的新片,实在没法再躲避媒体了,终于开腔回复,虽是话有保留,好事者自然能生发出一些深意来。他首先否认了与赵薇是“铁哥们儿”这件事:“我们的关系从来没有大家想象那么好,也没有大家想象那么不好,我们就是个君子的交情,和而不同。”

 

在愚乐看来,尽管不清楚当初两人究竟为了什么闹矛盾,但那么多年的友谊如果就此结束的确惋惜,赵薇是个大大咧咧的人,陈坤是个感性的人,但作为男人,更应该大度一些。个人认为,赵薇非常在乎和陈坤之间的同学感情,今天陈坤微博里2次转发了关于赵薇的内容,很快就被赵薇转发回应,说明赵薇很在乎陈坤。此外,赵薇还当天发了一张怀念大学时光的照片,是不是在感触当初和陈坤在大学里纯洁的友谊?可见,赵薇也是一个很重感情的人,现在两人和好了,好好珍惜吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017